李旭大夫的个人网站 drlxyinger.haodf.com
医生头像

李旭   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李旭大夫本人发表

李旭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫49,244

20个月还能开刀好吗,效果会好吗

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:20个月还能开刀好吗,效果会好吗

疾病:

肌性协颈脖子有一根筋牵扯导致往一边歪

病情描述:
16个月宝宝肌性协脖子有一根筋牵扯一边歪

希望提供的帮助:
20个月还能开刀好吗,效果会好吗

所就诊医院科室:
上海儿童医院 骨科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-29
李旭 大夫
2016-11-30

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 李旭  副主任医师

20个月 的孩子,具备手术适应证,理论上来说,手术效果值得期待。

李旭大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
就是说20个月后手术效果也是好的吗这手术是属于基本小手术吗风险不大吧
发表于:2016-11-30
李旭 大夫
2016-12-02

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科- 李旭副主任医师

李旭大夫通知
出停诊:因外出参加学术会议,停下周四(12月08号)上午专家门诊,望大家相互转告,由此带来的不便敬请谅解!


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“20个月还能开刀好吗,效果会好吗”的相关问题>>

李旭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (343票)

  • 感谢信: 162 感谢信 礼物: 990 礼物
  • 贡献值: 194598

擅长:

先天性髋关节脱位、马蹄内翻足等各种先天性及后天性复杂肢体畸形、儿童四肢骨折等各种复杂创伤及后遗症的治...

简介:

李旭,医学博士,博士后;副主任医师、副教授,硕士研究生导师,现任南方医科大学第三附属医院儿童骨科主任...

查看完整简介 >>

李旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

李旭大夫的最近咨询

立刻咨询