马继光大夫的个人网站 drmajiguang.haodf.com
医生头像

马继光   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马继光大夫本人发表

马继光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,983

兽皮症和色素痣如果治疗和多大适合治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:兽皮症和色素痣如果治疗和多大适合治疗?

疾病:

兽皮症,皮疹

病情描述:
2016年10月12号凌晨孩子出生,发现右前臂黑色,背部腿部有黑色。具体请看图片。

希望提供的帮助:
帮忙解决如何治疗,多大治疗比较合理,不影响治疗效果。因为听说年龄大,兽皮症会变大。

所就诊医院科室:
深圳儿童医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-18
马继光 大夫
2016-10-18

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 马继光  主任医师

大面积黑痣需扩张器植入治疗,一般5岁左右可以治疗。方便时可面诊。

点击这里查看我的门诊时间

马继光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
手指也可以扩张器治疗吗?应该采取植皮吧!植皮周期短而且一次解决问题。您看一下图片,我们这种情况可以最快多大治疗。是否可以采取更合理的方式诊治。谢谢。因为我们不想耽误孩子上学。想尽快治疗。
发表于:2016-10-18
马继光 大夫
2016-10-19

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 马继光  主任医师

照片只做参考,具体还需面诊,确定最终合理方案。

马继光大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“兽皮症,皮疹”的相关问题>>

马继光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (164票)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 23782

擅长:

1.面颈部综合整形美容:
面部年青化(面除皱术)、微创重睑术、眼袋切除术,鼻部综合美容(隆鼻、鼻尖整形、鼻翼...

简介:

教授;硕士研究生导师
东院区面颈部整形美容中心主任;院长助理;
中国医学科学院整形外科医院东院区常务副院...

查看完整简介 >>

马继光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询