马力大夫的个人网站 drmali.haodf.com
医生头像

马力   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马力大夫本人发表

马力 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,857

打肉毒酒窝明显消失

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:打肉毒酒窝明显消失

疾病:

打肉毒后感觉酒窝变浅

病情描述:
女,32岁。11月23日打了国产的肉毒 一周后感觉左边脸颊酒窝明显没有了 请问您这正常吗 会不会酒窝就这样没有了 药效消失后酒窝会回来吗?谢谢您

希望提供的帮助:
酒窝还会回来吗 还能继续打肉毒吗

发表于 2016-11-30
马力 大夫
2016-11-30

中日友好医院 - 整形外科 - 马力  副主任医师

您好:我个人认为这是有一部分药物弥散到提口角肌肉所造成的现象,只要过了药物的作用时间,通常是六个月,您的酒窝还是可以恢复的。谢谢!

“打肉毒后感觉酒窝变浅”问题由马力大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
真的呀 谢谢您 发现酒窝没有真心要哭了 等半年看恢复 以后再做整形想去找您了 您的回复最认真 非常感谢!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 23:33:21
马力 大夫
2016-12-01

中日友好医院 - 整形外科 - 马力  副主任医师

不用客气,祝好

“打肉毒后感觉酒窝变浅”问题由马力大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“打肉毒酒窝明显消失”的相关问题>>

马力大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (49票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 15131

擅长:

重睑、下眼袋、膨体隆鼻、丰颏、隆乳、注射肉毒素瘦脸、除皱等各类常见美容整形外科手术

简介:

马力,男,副主任医师。现任中国医师协会美容与整形分会会员。学习工作经历:1998年毕业于东南大学医学院临...

查看完整简介 >>

马力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看442条服务评价 >>

马力大夫的最近咨询

立刻咨询