冒小燕大夫的个人网站 drmaoxiaoyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冒小燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海第九人民医院 > 冒小燕 >

想知道在不剔除子宫肌...

想知道在不剔除子宫肌瘤的情况下可以直接做试管婴儿吗?急...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想知道在不剔除子宫肌瘤的情况下可以直接做试管婴儿...

疾病:

多发性子宫肌瘤!输卵管通而不畅!不孕

病情描述:
多发性子宫肌瘤!最大的6.0*4.6!输卵管通而不畅!不孕

希望提供的帮助:
想知道在不剔除子宫肌瘤的情况下可以直接做试管婴儿吗?急要孩子

所就诊医院科室:
北京三院 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-13
冒小燕 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 冒小燕  主治医师

高龄,可以先取卵。移植前评估是否要处理肌瘤

“多发性子宫肌瘤!输卵管...”问题由冒小燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
冒医生:我们这边的医生说6.0*4.6的瘤子存在着怕影响取卵!说取卵都不好取!说让先剔除瘤子下月再取卵!等养好子宫后再植入!您认为呢?
发表于:2016-10-14
冒小燕 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 冒小燕  主治医师

可以先取卵

“多发性子宫肌瘤!输卵管...”问题由冒小燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
取完卵直接植入还是冷冻上等瘤子剔除掉了后养好子宫再植入啊?
发表于:2016-10-14
冒小燕 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 冒小燕  主治医师

取卵后先冷冻

“多发性子宫肌瘤!输卵管...”问题由冒小燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

辅助生殖技术 相关回复 立即向辅助生殖技术全国名医电话咨询 >>

查看更多“想知道在不剔除子宫肌瘤的情况下可以直接...”的相关问题>>

冒小燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 19555

擅长:

不孕症

简介:

冒小燕,女,主治医师,医学博士,擅长不孕症的诊断和治疗。

查看完整简介 >>

冒小燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看34条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看434条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看32条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

冒小燕大夫的最近咨询

立刻咨询