冒小燕大夫的个人网站 drmaoxiaoyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冒小燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 冒小燕 >

宫腔镜咨询

宫腔镜咨询

p***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫腔镜咨询

疾病:

试管婴儿

病情描述:
卵巢功能减退,卵巢储备低,试管三周期,移植一次失败。

希望提供的帮助:
月11宫腔镜当天排卵对检查结果有何影响

所就诊医院科室:
武汉协和医院 生殖中心

用药情况:
服用说明:试管三周期,移植一次失败。

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
冒小燕 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 冒小燕  主治医师

有胚胎可以继续移植

“试管婴儿”问题由冒小燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
p***
状态:就诊前
2016-10-15
我只剩最后一个囊胚了,武汉协和常规要做宫腔镜检查,可是做宫腔镜的教授出差了,我只能约在月经第11天做,我月经周期24天,担心到时候已排卵,又不想等下月浪费时间,请问排卵后可否做宫腔镜,排卵会对检查有影响吗?我是外地的,去九院做宫腔镜要预约吗?当天去就能直接做吗?做前一天要用米索前列醇片塞阴道吗?
发表于:2016-10-15
冒小燕 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 冒小燕  主治医师

排卵后内膜厚组织可能水肿,术后出血时间长。我们科宫腔镜术前不处理

“试管婴儿”问题由冒小燕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
p***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您,排卵后内膜水肿的话,做宫腔镜感染的几率要比排卵前大是吧?对病人身体就是增加了感染几率的影响吗?如果月经第11天邻近排卵,就是还没有排,但是子宫内膜已经增厚(我一般10左右),可以做宫腔镜吗?对身体和检查结果有影响吗?再次感谢您!
发表于:2016-10-16
冒小燕 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 冒小燕  主治医师

内膜厚,手术视野不好。出血时间长,容易感染

“试管婴儿”问题由冒小燕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

试管婴儿 相关回复

冒小燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 19925

擅长:

不孕症

简介:

冒小燕,女,主治医师,医学博士,擅长不孕症的诊断和治疗。

查看完整简介 >>

冒小燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

冒小燕大夫的最近咨询

立刻咨询