马扬大夫的个人网站 drmayang.haodf.com
医生头像

马扬   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马扬大夫本人发表

马扬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫359

儿童医院保健中心

幸***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者幸***购买了马扬大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
幸***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:儿童医院保健中心

疾病:

最近半个月睡觉不踏实,抓挠

病情描述:
男,0岁。最近半个月夜间睡觉不太好,容易翻来覆去的拍打周围的被褥,醒来有时候哭闹会向后打挺,不知道是否缺少微量元素。想咨询儿童医院保健中心周末开门诊吗?是否可周末去化验微量元素?
补充:他有时候大哭大闹后,会出现嘴周围发青,脸和嘴抖动抽筋的现象,五分钟左右能缓解,大笑后会嘴周和眼周发青

希望提供的帮助:
儿童医院保健中心周末有门诊吗

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-28
马扬 大夫
2016-11-29

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 马扬  副主任医师

周末有门诊,建议除了进行微量元素的检测,还需要进行维生素水平检测。来了以后可以让大夫听一下宝宝心肺来帮助判断宝宝的情况。另外,如果允许的话最好工作日来,可以对宝宝进行神经心理发育的评估,这两项检查周末无法做。

马扬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
幸***
状态:就诊前
2016-12-03
好的,谢马大大夫,宝宝大闹容易哆嗦抽筋这种情况用做心脏彩超吗?
发表于:2016-12-03
幸***
状态:就诊前
2016-12-03
睡眠质量属于神经心理评估这块吗
发表于:2016-12-03
马扬 大夫
2016-12-03

北京儿童医院 - 儿童保健中心 - 马扬  副主任医师

睡眠质量不属于心理评估,但是医生会问孩子的睡眠和白天活动情况,会对睡眠有所指导。哆嗦抽筋的事儿需要医生听一下心脏,有杂音会建议做彩超,没有的话可以先观察。

马扬大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“儿童医院保健中心”的相关问题>>

马扬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (20票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 2920

擅长:

小儿生长发育评估,早教指导,喂养指导和营养咨询,免疫规化,小儿常见疾病防治

简介:

马扬,毕业于四川大学华西医学中心,医学硕士,从事儿科临床和儿童保健工作8年余,有较为丰富的理论基础和临...

查看完整简介 >>

马扬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

马扬大夫的最近咨询

立刻咨询