穆欣大夫的个人网站 drmuxin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由穆欣大夫本人发表

穆欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫123

痤疮 医生您好,今天下午我拿那个化验单过去让你

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找穆欣大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-17

医生您好,今天下午我拿那个化验单过去让你看过,您说是那个高雄激素,然后给开了一些药,还有敷脸的面膜,我想问问我把这些药吃完之后还要再去买这些药吃还是说吃完只要脸上都下去了就可以停药了?
发表于:2016-10-17
穆欣 大夫
2016-10-17

西安交通大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 穆欣  主治医师

至少需要治疗三个月左右

“痤疮”问题由穆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
那我今天拿回来的那些药我算了一下大概能吃半个月的时间,吃完之后我需要再去找你开这些药是吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
还有这个涂抹的药我可以直接在用完面膜后涂在脸上吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
穆欣 大夫
2016-10-17

西安交通大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 穆欣  主治医师

是的 这个药每晚最后用 这个病需要两周左右复查一下

“痤疮”问题由穆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
哦,好的,那我就等这个药吃完后再去复查一次,后面复查还需要抽血化验吗?另外,今天比较仓促,没来得及问您,我看我那个检验报告上那一项的数值比标准值高出很多,这是不是代表很严重?
发表于:2016-10-17
穆欣 大夫
2016-10-17

西安交通大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 穆欣  主治医师

暂时无需抽血化验 这种情况尽早做B超

“痤疮”问题由穆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我今天去妇科问了,那个卵巢B超必须要早上7点半去挂号让医生去开单子,然后才能去预约B超,预约上以后才能做,我离你们医院太远不是很方便,我能不能就近在我们这边的医院做这个B超,到时候拿着结果去找您看可以吗?
发表于:2016-10-17
穆欣 大夫
2016-10-17

西安交通大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 穆欣  主治医师

可以 没问题

“痤疮”问题由穆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
医生您好,今天下午我拿那个化验单过去让你看过,您说是那个高雄激素,然后给开了一些药,还有敷脸的面膜,我想问问我把这些药吃完之后还要再去买这些药吃还是说吃完只要脸上都下去了就可以停药了?
发表于:2016-10-18
穆欣 大夫
2016-10-18

西安交通大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 穆欣  主治医师

这个过程会比较慢 千万不要过于着急 至少需要服药2月左右

“痤疮”问题由穆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
医生,您好,上周我的血液报告显示说是高雄激素,建议我去妇科做一个卵巢B超,今天我去做过了,B超上显示的都是未见异常。
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
这个是B超结果,但妇科的医生说要查多囊卵巢还是得抽血测性激素,而且还必须是例假的第二天到第四天来做。上次您让我做的那个性激素全套是正好在我来例假的第一天,刚抽完血,例假就来了,不知道这个对化验结果是否有影响?
发表于:2016-10-21
穆欣 大夫
2016-10-21

西安交通大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 穆欣  主治医师

影响不大 只要没有多囊卵巢就最好 不用担心

“痤疮”问题由穆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
那如果不是多囊卵巢,会是什么原因引起的高雄激素呢,我最近头发还是掉的很凶,吃的这些药除了对脸上的痘痘以外,对掉头发有缓解作用吗?
发表于:2016-10-21
穆欣 大夫
2016-10-21

西安交通大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 穆欣  主治医师

没有多囊 也可以有高雄激素血症 这也是你掉发的原因

“痤疮”问题由穆欣大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
那这个高雄激素除了多囊以外还有可能是什么原因引起的呢,或者说我平时需要注意什么呢?
发表于:2016-10-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“陕西痤疮患者诊后咨询西安交通大学第一附属医院皮肤性病科...”的相关问题>>

穆欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (30票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 5430

擅长:

擅长治疗各种皮炎,湿疹,痤疮,带状疱疹,尖锐湿疣,梅毒等常见皮肤病及性病的诊治,在面部损容性皮肤病的综...

简介:

1996年于西安医科大学医疗系毕业后留校工作,2010至2012年由国家留学基金委公派至美国马萨诸塞大学医学院感...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

穆欣大夫的最近咨询

立刻咨询