胡斌大夫的个人网站 drohb.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡斌大夫本人发表

胡斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫350

4岁孩子,上前牙4颗嵌入型移位,请医生给些治疗建议

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:4岁孩子,上前牙4颗嵌入型移位,请医生给些治疗建议...

疾病:

4岁,摔跤磕桌子角,上前牙4颗嵌入型移位

病情描述:
9月14日早上8点21分在幼儿园摔跤磕到桌子,幼儿园未采取任何医疗措施,只是简单清理了血渍,后中午12点孩子嘴唇明显发肿,才送医院通知家长,医院诊断为乳牙前牙4颗嵌入型移位,拍了X光片和CT,建议先观察,后又转院至山西医科大学口腔医院,尝试给孩子牙进行复位未能成功,医院建议先观察,两周后复查,,,另有其他医生看过片子后建议直接拔除,,,,

希望提供的帮助:
不知道孩子这次受伤是否会对恒牙造成直接影响,拔或不拔对恒牙的发育分别有什么影响,不拔的话乳牙还会不会自己长下来,,现在不知道该不该给孩子拔牙,,,家长心理上还很排斥直接给孩子拔牙,,但是又怕不拔会对孩子恒牙造成影响,好纠结,有没有更先进的医疗技术可以给孩子牙齿直接复位。

所就诊医院科室:
山西医科大学口腔医院 口外科

用药情况:
药物名称:阿莫西林
服用说明:受伤当天晚上开始服用,按说明剂量服用,一日三次,服用了4天多,无不良反应,
检查资料:
发表于 2016-09-21
胡斌 大夫
2016-09-21

运城市中心医院 - 口腔颌面外科 - 胡斌  主任医师

应该影响不大

“4岁,摔跤磕桌子角,上前...”问题由胡斌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颌面外科其他 相关回复 电话咨询颌面外科其他全国名医 >>

查看更多“4岁孩子,上前牙4颗嵌入型移位,请医生给...”的相关问题>>

胡斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (29票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 6645

擅长:

口腔颌面外科和头颈肿瘤,尤其在颜面部先(后)天性畸形及缺损的修复整形美容手术方面成绩突出

简介:

胡斌,男,运城中心医院口腔颌面外科主任、主任医师。1982年毕业于长治医学院,曾在第四军医大学口腔医学院...

查看完整简介 >>

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看135条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
康非吾主任医师
同济大学口腔医院
口腔颌面外科
查看4条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡斌大夫的最近咨询

立刻咨询