庞达大夫的个人网站 drpangda.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由庞达大夫本人发表

庞达 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,732

需不需要手术,是良性吗应该怎样进一步治疗,哪个医院可以...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需不需要手术,是良性吗应该怎样进一步治疗,哪个医...

疾病:

乳腺结节钙化怎么办

病情描述:
乳腺后方可见斑片状密度增高影,边界不清,上下方均可见一椭圆形密度增高影大小分别为0.4*0.7,0.5*0.6,可见多枚细小钙化点,皮肤均匀,皮下脂肪清晰可见,其余未见异常。

希望提供的帮助:
需不需要手术,是良性吗应该怎样进一步治疗,哪个医院可以做

所就诊医院科室:
哈医大 外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
庞达 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 庞达  主任医师

通过乳腺超声的结果怀疑有钙化的存在,需要钼靶来评价钙化的性质。而你所做的乳腺钼靶摄片需要在灯箱阅片,仅通过报告,而且是单侧乳腺的报告无法做出判断。所以,我建议你携带检查来我院就诊,在钼靶阅片后再下结论。另外,建议你今后体检做乳腺相关的检查,例如超声、钼靶等要对双侧乳腺同时检查。

庞达大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您看一下
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
当时检查说右侧没有所以只做了左侧
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您看一下
发表于:2016-10-16
庞达 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 庞达  主任医师

像我之前所说的,乳腺钼靶无法准确通过网络阅片,需要借助阅片灯以避免漏诊可能。但从你所拍下来的钼靶胶片钙化分布有些可疑。

庞达大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
庞大夫您好我是明天晚上的火车后天到哈市我是不是把拍的片子带过去给您看一下就可以,我怎么样可以找到您,我是需要先挂号还是直接拿东西找您先看一下呢?谢谢?
发表于:2016-10-16
庞达 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 庞达  主任医师

请明天早一点到我院门诊综合楼挂号就诊,号源有限,限号,请早一点挂号。

庞达大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“乳腺结节钙化怎么办”的相关问题>>

庞达大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 2325

擅长:

乳腺肿瘤的外科治疗,早期乳腺癌保乳手术和前哨淋巴结活检;乳腺癌微创手术;乳腺癌改良根治手术;乳腺癌早...

简介:

庞达,男,主任医师,教授、黑龙江省肿瘤研究所所长、哈医大附属第三医院副院长、腹部外科及乳腺外科主任、...

查看完整简介 >>

庞达大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询