庞达大夫的个人网站 drpangda.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由庞达大夫本人发表

想进一步确诊,看看是否需要动手术

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:想进一步确诊,看看是否需要动手术

疾病:

左侧乳房实性占位,是否到你们科室计检查?

病情描述:
左乳腺内实行占位12.4*10.1 mm边界清晰,cdfi其内可见点状血流信号
子宫肌瘤,太大了,压迫膀胱了,感觉尿频,传彩超结果了
体检查出,来的,去附近医院做过彩超,怕有误差,再确认下

希望提供的帮助:
想进一步确诊,看看是否需要动手术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
庞达 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 庞达  主任医师

以你现在的年龄,建议你进一步检查,以评估是否需要手术治疗。

“左侧乳房实性占位,是否...”问题由庞达大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那我明天可以找你看病吗?
发表于:2016-10-18
庞达 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 庞达  主任医师

我明天和后天都不出诊,下周二或周四出诊,可以来我院门诊就诊。

“左侧乳房实性占位,是否...”问题由庞达大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢您
发表于:2016-10-18
庞达 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 庞达  主任医师

不客气

“左侧乳房实性占位,是否...”问题由庞达大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“想进一步确诊,看看是否需要动手术”的相关问题>>

庞达大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2490

擅长:

乳腺肿瘤的外科治疗,早期乳腺癌保乳手术和前哨淋巴结活检;乳腺癌微创手术;乳腺癌改良根治手术;乳腺癌早...

简介:

庞达,男,主任医师,教授、黑龙江省肿瘤研究所所长、哈医大附属第三医院副院长、腹部外科及乳腺外科主任、...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看40条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

庞达大夫的最近咨询

立刻咨询