潘云祥大夫的个人网站 drpanyunxiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘云祥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省妇幼保健院 > 潘云祥 >

想医生帮推算受孕天数...

想医生帮推算受孕天数

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想医生帮推算受孕天数

疾病:

怀孕

病情描述:
6月17号末次月经,6月21号,7月4号12号同房,第一张阴超结果是7月25号的,第二张是9月12号!请问能推算出大概同房后受孕的天数吗?,哪次同房怀孕的
女,31岁。想了解大概受孕时间,同房后受精多久了,谢谢

希望提供的帮助:
希望医生能帮助我推算一下同房后受孕的天数

所就诊医院科室:
产科 产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
潘云祥 大夫
2016-11-29

广东省妇幼保健院 - 超声诊断科 - 潘云祥  主治医师

大概7.4

“怀孕”问题由潘云祥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
哦,谢谢潘医生的回答,请问您是根据末次月经推算的还是b超结果推算的呢?
发表于:2016-11-29
潘云祥 大夫
2016-11-29

广东省妇幼保健院 - 超声诊断科 - 潘云祥  主治医师

两者结合,但不可能精确到天。

“怀孕”问题由潘云祥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
哦,如果是12号受孕,距离阴超检查14天,14天能看到孕囊大小吗
发表于:2016-11-29
潘云祥 大夫
2016-11-29

广东省妇幼保健院 - 超声诊断科 - 潘云祥  主治医师

看不到

“怀孕”问题由潘云祥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了潘云祥大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
潘医生你好!你是超声的专业医生吧!我想问问你,同房受孕后14天做阴超能看到孕囊吗?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
请问我
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我之前咨询过你的!能麻烦你再帮我看看这两张b超的结果,大概同房后受孕后多少天的吗?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
如果是14天同房受孕的话能看到孕囊了吗?可能性大吗?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
6月17号末次月经,6月21,7月4号和12号同房了!第一张阴超结果是7月25号做的!第二张是9月12号!
发表于:2016-12-01
潘云祥 大夫
2016-12-01

广东省妇幼保健院 - 超声诊断科 - 潘云祥  主治医师

14天超声看不到,抽血或验尿可以。

“怀孕”问题由潘云祥大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
可以确定吗潘医生?
发表于:2016-12-01
潘云祥 大夫
2016-12-01

广东省妇幼保健院 - 超声诊断科 - 潘云祥  主治医师

基本上

“怀孕”问题由潘云祥大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
那以上两个结果符合受孕后多少天的能推算出来吗?麻烦你!
发表于:2016-12-01
潘云祥 大夫
2016-12-01

广东省妇幼保健院 - 超声诊断科 - 潘云祥  主治医师

两者结合,但不可能精确到天。

“怀孕”问题由潘云祥大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

怀孕 相关回复

  • 准备怀孕,男方病情会传染给妻子吗?

    准备怀孕,男方病情会传染给妻子吗?

    疾病名称:小三阳,请问性生活会传染给妻子吗?  

    希望得到的帮助:准备怀孕,男方病情会传染给妻子吗?

    病情描述:有胆囊息肉,晨起尿黄,是乙肝小三阳患者男性

  • 双相障碍可以怀孕么

    双相障碍可以怀孕么




  • 不孕;月经不准,备孕一年不怀孕
  • 两次怀孕没有胎心胎芽

    两次怀孕没有胎心胎芽

    疾病名称:两次怀孕都没有长出胎心胎芽  



  • 不怀孕,月经不调,有时好长时间
  • 不排卵不怀孕

    不排卵不怀孕

    疾病名称:不排卵  



  • 怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    疾病名称:有咖啡色  

    希望得到的帮助:现在有咖啡色该怎么办?


  • 怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    疾病名称:早孕用药  怀孕初期肌肉注射卡那霉素  

    希望得到的帮助:看了您的文章,希望您帮我


  • 请问我这种情况是否可以怀孕

    请问我这种情况是否可以怀孕

    疾病名称:双相,是否可以怀孕  

    希望得到的帮助:请问我这种情况是否可以怀孕

    病情描述:马大夫,我是您曾经的病号,林**,病情比之前有些好转,请问这种情况是否可以怀孕,谢谢!

  • 想怀孕要一个宝宝

    想怀孕要一个宝宝

    疾病名称:多囊卵巢症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议


潘云祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2025

擅长:

超声诊断

简介:

医学硕士,主治医师。毕业于中山大学中山医学院,现就职于广东省妇幼保健院超声科。
从事临床超声工作十年,...

查看完整简介 >>

潘云祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看8条服务评价 >>
罗渝昆主任医师
301医院
超声医学科
查看13条服务评价 >>
何恩辉住院医师
北京友谊医院
超声科
查看服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看40条服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看16条服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看1条服务评价 >>

潘云祥大夫的最近咨询

立刻咨询