彭勃大夫的个人网站 drpengbo.haodf.com
医生头像

彭勃   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭勃大夫本人发表

彭勃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,288

左侧淋巴肿大

h***
状态:就诊前
2016-10-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了彭勃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-11
h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:左侧淋巴肿大

疾病:

左侧淋巴肿大

病情描述:
医生说是情况不严重只是感染了,开了点消炎药

希望提供的帮助:
医生帮我分析一下情况严重吗

所就诊医院科室:
昆明市呈贡区人民医院 外科二

检查资料:
发表于 2016-10-11
彭勃 大夫
2016-10-13

北京中医医院 - 外科 - 彭勃  主任医师

颌下淋巴结肿大是常见病,之前有无头面或口腔咽喉部炎症,淋巴结肿多与之相关,可以抗炎治疗一下,或者中医清热解毒、软坚散结治疗,淋巴结逐渐消退就没事了。

彭勃大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
就晚上喉咙疼,吃了消炎药感觉没什么用,淋巴结也没小,斜方肌那个地方的淋巴结也好肿
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
可以热敷吗
发表于:2016-10-13
彭勃 大夫
2016-10-14

北京中医医院 - 外科 - 彭勃  主任医师

炎症性肿痛不能热敷。

彭勃大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
它消的好慢怎么办,有没有事
发表于:2016-10-14
彭勃 大夫
2016-10-15

北京中医医院 - 外科 - 彭勃  主任医师

有时候淋巴结消退慢一些,尤其是慢性淋巴结炎。

彭勃大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,我淋巴明显已经小了,可是比起右边还是比右边看着大一点,没有完全恢复到以前的那个样子有事吗
发表于:2016-10-17
彭勃 大夫
2016-10-18

北京中医医院 - 外科 - 彭勃  主任医师

淋巴结会逐步消退的,没有什么大的问题。

彭勃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢主任
发表于:2016-10-18
彭勃 大夫
2016-10-18

北京中医医院 - 外科 - 彭勃  主任医师

不用客气

彭勃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生,我这个可以吃阿奇霉素吗
发表于:2016-10-19
彭勃 大夫
2016-10-20

北京中医医院 - 外科 - 彭勃  主任医师

可以。

彭勃大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

彭勃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 34245

擅长:

甲状腺、前列腺、淋巴结肿大、腹部疾病、乳腺等疾病的中西医结合治疗

简介:

彭勃,男,毕业于北京第二医学院(现首都医科大学),现任职于北京中医医院外科主任医师,兼任首医大中医药学...

查看完整简介 >>

彭勃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医外科可通话专家

王晓媛副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看服务评价 >>
张晓军主任医师
西苑医院
中医外科
查看97条服务评价 >>
王自辉副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看2条服务评价 >>
卢蔚起主治医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看2条服务评价 >>
陆廷伟主治医师
惠东中医院
外科
查看服务评价 >>
张子敬住院医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看服务评价 >>
李云涛主治医师
天津医院
中医外科
查看4条服务评价 >>

彭勃大夫的最近咨询

立刻咨询