彭劼大夫的个人网站 drpengjie.haodf.com
医生头像

彭劼   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭劼大夫本人发表

彭劼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,549

大三阳 我打了2个月的长效干扰素没有好转,你建议我

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找彭劼大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 大三阳

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-05

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我打了2个月的长效干扰素没有好转,你建议我现在吃马来酸恩替卡韦片。现在感觉肝脏部位有不适,偶尔还会感觉痛和刺痛感。胃也会觉得胃胀气。在打针期间也会偶尔会有这样现象,现在吃药期间就会经常有这样的不适。请问我这样是正常吗?需要近一步检查吗?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
彭劼 大夫
2016-10-16

南方医科大学南方医院 - 感染内科 - 彭劼  主任医师

一般是不要紧的,不用太担心。

“大三阳”问题由彭劼大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
其它病人也会有此现象吗?
发表于:2016-10-16
彭劼 大夫
2016-10-16

南方医科大学南方医院 - 感染内科 - 彭劼  主任医师

有少部分人,会有这种现象,如果你实在不放心的话,可以做一个B超看看。

“大三阳”问题由彭劼大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
彭劼 大夫
2016-10-16

南方医科大学南方医院 - 感染内科 - 彭劼  主任医师

“大三阳”问题由彭劼大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向大三阳全国名医电话咨询 >>

查看更多“广东大三阳患者诊后咨询广州南方医院感染内科彭劼医生”的相关问题>>

彭劼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 696 礼物
  • 贡献值: 74749

擅长:

乙型肝炎、丙型肝炎、脂肪肝、肝硬化及重症肝炎的诊治、生育与乙肝治疗

简介:

彭劼,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。南方医院感染内科及肝病中心副主任,广东省医学会感染病...

查看完整简介 >>

彭劼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

彭劼大夫的最近咨询

立刻咨询