钱革大夫的个人网站 drqiange.haodf.com
医生头像

钱革   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱革大夫本人发表

我害怕因为冷冻造成不好的影响。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我害怕因为冷冻造成不好的影响。

疾病:

背部有猴子去医院冷冻四次,没有要掉的迹象

病情描述:
没有任何症状,只是想去掉猴子,不疼不痒。

希望提供的帮助:
我害怕因为冷冻造成不好的影响。

检查资料:
发表于 2016-10-13
钱革 大夫
2016-10-13

郑州市儿童医院 - 皮肤科 - 钱革  副主任医师

刚开始的图片有吗?

“背部有猴子去医院冷冻四...”问题由钱革大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有拍原来的样子,不过跟这个颜色差不多,也要比这个大一点点。
发表于:2016-10-13
钱革 大夫
2016-10-13

郑州市儿童医院 - 皮肤科 - 钱革  副主任医师

大概每次冻了多久,冻得有点轻,我给你发个我们冻得图片

“背部有猴子去医院冷冻四...”问题由钱革大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
钱革 大夫
2016-10-13

郑州市儿童医院 - 皮肤科 - 钱革  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“背部有猴子去医院冷冻四...”问题由钱革大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了钱革大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那我这个是不是属于正常的情况?已经冷冻了四次,他说的休息一天再去冷冻。估计还要再去两次。
发表于:2016-10-13
钱革 大夫
2016-10-13

郑州市儿童医院 - 皮肤科 - 钱革  副主任医师

正常的反应,关键是预防感染,你这个现在看不清高出皮肤多少,建议观察一段时间在去做

“背部有猴子去医院冷冻四...”问题由钱革大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是正常的反应我就放心了。摸的红霉素软膏消炎,也没敢碰水。
发表于:2016-10-13

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“我害怕因为冷冻造成不好的影响。”的相关问题>>

钱革大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 495

擅长:

儿童皮肤疑难少见病,特别是新生儿皮肤病,婴幼儿皮肤病,尤其擅长血管瘤非激光和非硬化剂疗法,白癜风,病...

简介:

本科毕业于第四军医大学,中国协和医科大学北京协和医学院攻读硕博学位。曾长期在北京协和医院、中国医学科...

查看完整简介 >>

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看78条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看185条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看50条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

钱革大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿皮肤科可通话专家

查看详情