齐浩大夫的个人网站 drqihao.haodf.com
医生头像

齐浩   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐浩大夫本人发表

大夫让观察,请问,这参考值是大人的,应该怎么看?正常吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了齐浩大夫 1 个追问包(3元)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:大夫让观察,请问,这参考值是大人的,应该怎么看?...

疾病:

9周8个月女孩胸部有点发育阴部长几根毛

病情描述:
右侧胸部有点硬左侧没事阴部长了几根绒毛。

希望提供的帮助:
大夫让观察,请问,这参考值是大人的,应该怎么看?正常吗

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
齐浩 大夫
2016-10-17

唐山市妇幼保健院 - 儿保科 - 齐浩  主治医师

您好,胸腺彩超和卵巢彩超做了吗

“9周8个月女孩胸部有点发...”问题由齐浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没做,大夫说先观察,请问齐大夫那激素6项有不合格的吗
发表于:2016-10-17
齐浩 大夫
2016-10-19

唐山市妇幼保健院 - 儿保科 - 齐浩  主治医师

基本上在正常值范围,但最好查下B超。

“9周8个月女孩胸部有点发...”问题由齐浩大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的,谢谢齐大夫,我会代孩子做b超,验骨龄的
发表于:2016-10-19
齐浩 大夫
2016-10-19

唐山市妇幼保健院 - 儿保科 - 齐浩  主治医师

好的

“9周8个月女孩胸部有点发...”问题由齐浩大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
齐浩 大夫
2017-01-27

唐山市妇幼保健院 - 儿保科- 齐浩主治医师

齐浩大夫通知
通知:感谢在我的执医的道路上遇到了您和您的孩子,您的理解是对我莫大的支持与帮助。虽然不能使每个儿童都能得到满意的治疗,但我希望能安慰到您焦虑的心情。“有时去治愈;常常去帮助;总是去安慰”我希望我也能做到这被认为是行医最高境界的方式。我也希望能帮助您和您的孩子。最后我想说,新的一年马上就要到来了,祝福您和您的家人:心想事成,万事如意,前程似锦,阖家欢乐! 齐大夫给您拜年了!


发表于:2017-01-27   

性早熟 相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

  • 女儿性早熟,焦急煎熬万分的妈妈

    女儿性早熟,焦急煎熬万分的妈妈

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问是否需要需要打抑制针。女儿最终身高估算大概多少?谢谢各位!

    病情描述:7岁有乳房凸起现象,8岁诉乳房疼痒,现9岁4个月,乳房发育明显,内裤有黄色粘性分泌物近一年。B超显示子宫卵巢不小均已发育,X拍片,显示左腕关节可见8枚化骨核,左第一掌骨远端籽骨已出现,左肘...

  • 左侧乳腺早发育

    左侧乳腺早发育

    疾病名称:左侧乳腺发育  

    希望得到的帮助:会不会有什么影响?会影响以后的身高吗?

    病情描述:这正常吗?宝宝发育早吗?会有什么影响?会影响身高吗?

  • 中枢性性早熟儿童急等好大夫的治疗方案

    中枢性性早熟儿童急等好大夫的治疗方案

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:想请医生给评估一下骨龄,给出一个治疗方案

    病情描述:2017年4月16日发现乳房有硬核,到当地医院检查并验了性激素指标,B超,拍了骨了8龄医生说是假性发育,开了大补阴丸和知柏地黄口服液,吃了半个月没效果,后又在该医院开了中药,吃了半月后一侧乳...

  • 是否为假性性早熟,希望给予进一步检查建议!

    是否为假性性早熟,希望给予进一步检查建议!

    疾病名称:性早熟  小儿乳腺发育  

    希望得到的帮助:希望给予1)病情初级诊断;2)门诊检查建议;3)用药饮食建议;谢谢!

    病情描述:小孩8岁半,一周前发现右侧乳房有微小肿块(非乳头中心),触碰有轻微痛感;骨龄检查显示与实际年龄相符,B超检查显示为小儿乳腺发育及幼稚型子宫。

  • 求医生帮忙!

    求医生帮忙!

    疾病名称:成熟太早  

    希望得到的帮助:女儿十岁,9九岁半来例假,个长的就慢了。

    病情描述:我女儿10岁,9岁半就来例假了,现在身高158,还能长高麽?

  • 月经初潮期t

    月经初潮期t

    疾病名称:十一岁,来月经正常吗?  

    希望得到的帮助:这种情况需要注意些什么

    病情描述:十一岁来月经是早熟吗?请问会影响身高吗?现在的体重是92斤,身高是一米五多一点,不知道还能长多高d

  • 想知道有没有药物可以控制发育放缓

    想知道有没有药物可以控制发育放缓

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:急急急,如何可以挂到专家号

    病情描述:想知道孩子还能长多高,骨龄可以检测吗??

  • 性早熟必须得打针吗?

    性早熟必须得打针吗?

    疾病名称:儿童性早熟  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问主任我女儿这种情况必须打针治疗吗?打针治疗费用太高...

    病情描述:主任您好,我女儿7岁10个月,身高130cm体重25kg。去年2月份发现双侧乳房开始发育,医生开了知柏地黄丸服用了3个月症状消退停药。今年5月份右侧乳房发现乳核,在当地医院做了各项捡查,(检查资料...

  • 如何控制病情

    如何控制病情

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:医生说需要药物治疗,想了解一下药物对儿童以后成长有没有副作用

  • 女孩早熟,除了打针,还有什么好的治疗方法吗?

    女孩早熟,除了打针,还有什么好的治疗方法吗?

    疾病名称:小女孩性早熟  

    希望得到的帮助:如果不治疗,病情还会加重吗?

    病情描述:女孩9岁,胸有开始发育,检查说骨龄11了,要求打针,家里人怕有副作用,而且经济压力很大。

  • 需要检查哪些

    需要检查哪些

    疾病名称:卵巢有卵泡  

    希望得到的帮助:需要检查哪些

    病情描述:小孩3岁5个月,在儿童医院做B超时无意发现卵巢里有卵泡,当时没找医生看,想去你那,首先要做B超吗?是不是要空腹胀尿?

  • 是否可以打 有没有副作用

    是否可以打 有没有副作用

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:需要进一步治疗吗?

    病情描述:骨龄比实际年龄超过3岁 性早熟 打亮丙瑞林一年 复查身高没有长 医生建议打生长激素 不知是否可以打 对身体有影响吗?有副作用吗?现在比同龄人高好多 打过亮丙瑞林 半年身高没有长 和打针有...

  • 早熟一定要打针吗?通过运动有用吗?

    早熟一定要打针吗?通过运动有用吗?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:医生这种情况要打针吗?打针副作用大吗?不打针会不会很快来月经。

    病情描述:我女儿这种情况严重吗?不好意思,真的摊上这病,总有种莫名的恐惧,担心她长不高,影响以后的人生,害怕月经会不会很快就来,现在单纯从饮食和运动控制,能达到155吗?有可能超过160吗?骨龄9、...

  • 想查明是什么原因导致的

    想查明是什么原因导致的

    疾病名称:孩子十岁阴囊阴茎已发育,明显大于同龄儿童  

    希望得到的帮助:想查明是什么原因导致的

    病情描述:孩子阴茎增大阴囊发育,明显与同龄儿童不同

  • 帮帮我的孩子,性早熟

    帮帮我的孩子,性早熟

    疾病名称:真性性早熟  

    希望得到的帮助:帮看当地医生骨龄诊断准确吗,治疗方案对吗

    病情描述:8月14日初来月经,医生确诊真性性早熟,让抑制加生长激素一起打。拍了骨龄,医生估约12岁,实际年龄9周岁4.5个月,身高145.6,体重40.3公斤

  • 7岁女孩早熟要打针吗

    7岁女孩早熟要打针吗

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:是否需要打针?不打针能长多高?初潮时间?

    病情描述:7岁9个月女孩4月前乳房增大,伴触痛。检查双乳B3一4期,核(十)。阴毛P2期,体重30kg,身高133.2cm。父亲身高169cm,母亲身高156cm。2016年8月15日拍片显示骨龄10岁左右,左腕关节见8枚骨化核,...

  • 宝宝右边乳房内有肿块

    宝宝右边乳房内有肿块

    疾病名称:右边乳房内有肿块  

    希望得到的帮助:是否需去门诊

    病情描述:宝宝四个月;右乳房肿,外皮肤红了,内有硬块

  • 十个月婴儿左乳腺有肿块怎么办

    十个月婴儿左乳腺有肿块怎么办

    疾病名称:左乳腺有肿块  

    希望得到的帮助:是否可去门诊就诊

    病情描述:就是想看看是什么原因引起的,是过早发育还是激素引起?超声提示,左侧乳腺改变,请结合临床,左侧乳腺可见腺体组织样回声,范围约4.1x0.8cm

  • 需要怎样治疗,是否是 性早熟?

    需要怎样治疗,是否是 性早熟?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:需要怎样治疗,是否是 性早熟?

    病情描述:胸部发育,半年左右,有硬块,用手触摸会疼痛,有内分泌,

  • 性早熟咨询,谢谢

    性早熟咨询,谢谢

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问孩子需要打针吗?需要去您那面诊吗?

    病情描述:教授您好,我的孩子七岁不到乳房开始发育,现在八岁五个月,身高131,体重54斤。2016年5月24日经武汉市儿童医院诊断为中枢性性早熟,相关资料向您报到的时候已上传,请问孩子需要打针吗?骨龄是...

查看更多“大夫让观察,请问,这参考值是大人的,应...”的相关问题>>

齐浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 208 礼物
  • 贡献值: 69191

擅长:

儿童早期发展及早产儿的超早期干预、多动症、抽动症、遗尿症、包茎,婴儿斜颈,精神发育迟滞(MR)孤独症的...

简介:

齐浩,主治医师。从事儿童保健工作已15年.先后在上海第二医科大学附属新华医院,山东大学齐鲁儿童医院,南京...

查看完整简介 >>

齐浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看29条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看16条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看633条服务评价 >>

齐浩大夫的最近咨询

立刻咨询