邱作奇大夫的个人网站 drqiuzq.haodf.com
医生头像

邱作奇   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱作奇大夫本人发表

邱作奇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫137

甲亢患者,

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:甲亢患者,

疾病:

甲亢

病情描述:
09年患病,吃完两年,他巴唑,副作用大,皮肤痒,吃药后眼睛突出来,脖子变粗,后来挺药到现在,期间吃过中药,

希望提供的帮助:
甲亢咨询过您,化验单已经出来,请看一下,

所就诊医院科室:
绍兴市中心医院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-09-20
邱作奇 大夫
2016-09-21

绍兴市中心医院 - 内分泌科 - 邱作奇  主治医师

你好,结合你目前指标,甲亢复发明确,须要及时治疗,建议你到亲自到门诊来查看,方便医生详细诊察你的症状及体征

“甲亢”问题由邱作奇大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
请问赛治和b4,酒石酸美托洛尔片会不会引起发烧,我19号晚上开始吃,就发烧,昨天今天都发烧
发表于:2016-09-21
邱作奇 大夫
2016-09-21

绍兴市中心医院 - 内分泌科 - 邱作奇  主治医师

一般来讲是不会的,建议完善血沉crp检查,排除炎症感染等因素

“甲亢”问题由邱作奇大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
太巧了,我刚吃这这些药就发烧,
发表于:2016-09-22
h***
状态:就诊前
2016-09-28
邱医生,吃这个甲亢药9天了,睡不着觉,晚上大量出汗,入睡不了,月经来一点点,特别少,然后没有了,怎么办
发表于:2016-09-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲亢 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲亢全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲亢患者,”的相关问题>>

邱作奇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (24票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 4990

擅长:

糖尿病及其并发症的治疗。
甲状腺功能异常的诊治。

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看131条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
武晓泓主任医师
江苏省人民医院
内分泌科
查看47条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>
丛丽主任医师
哈医大二院
内分泌代谢病科
查看2条服务评价 >>
柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邱作奇大夫的最近咨询

立刻咨询