黄蓉大夫的个人网站 drronghuang.haodf.com
医生头像

黄蓉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄蓉大夫本人发表

怀孕 黄医生,您好,我是您的患者,美国做的2胎试

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找黄蓉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-24
黄医生,您好,我是您的患者,美国做的2胎试管,上次检查是14号,还没有胎心,按你要求24号b超检查,今天检查结果如下,有一个胎位偏右偏小,请问有没有问题。
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
微信 上传
发表于:2016-10-24
黄蓉 大夫
2016-10-24

深圳市人民医院 - 计划生育科 - 黄蓉  副主任医师

可以继续观察一下,如果相差太大,小的胚胎有可能停止发育

“怀孕”问题由黄蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
明白了,是过几天再去b超吗?但是做b超的医生还说有一个位置也有点不对,偏右宫角,如图b超,这个有没有危险啊?
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
谢谢黄医生了
发表于:2016-10-24
黄蓉 大夫
2016-10-24

深圳市人民医院 - 计划生育科 - 黄蓉  副主任医师

需要继续观察,目前下不了结论

“怀孕”问题由黄蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
黄蓉 大夫
2016-10-24

深圳市人民医院 - 计划生育科 - 黄蓉  副主任医师

10天后再做B超吧

“怀孕”问题由黄蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
您好,黄医生,我是您的患者,今天按您建议又做了B超,另一个胚胎好像停育了,没有胎心了,那我该怎么办。还有超声提示宫腔内有积血,是怎么回事啊?
发表于:2016-11-04
1***
状态:就诊后
2016-11-04
微信 上传
发表于:2016-11-04
黄蓉 大夫
2016-11-04

深圳市人民医院 - 计划生育科 - 黄蓉  副主任医师

继续保胎治疗就可以了

“怀孕”问题由黄蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-04   

黄蓉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 23648

擅长:

试管婴儿,人工授精,多囊卵巢综合征的诊治

简介:

黄蓉,女,硕士,妇产科生殖医学专业副主任医师,广东省生殖医学会委员,广东省健康管理学会妇科生殖内分泌...

查看完整简介 >>

黄蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看199条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看232条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>

黄蓉大夫的最近咨询

立刻咨询