张融大夫的个人网站 drrzh.haodf.com
医生头像

张融   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张融大夫本人发表

宝宝发育迟缓

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:宝宝发育迟缓

疾病:

发育迟缓

病情描述:
宝宝三个半月在南京儿童医院诊断出牛奶蛋白过敏,后来坚持服用五个半月纽康特转好,宝宝易打惊,喝了您开的一盒葡萄糖钙锌酸和赖氨肌醇维B12口服液,全部服完,打惊消失了,但是宝宝目前还是偏小,体检发育迟缓,现在十个月身高67CM,体重14.5斤,您之前建议喝纽荃星,可是宝宝不爱喝,很苦恼哇!最主要是您开的这两种口服液需要继续服用吗?服用多久呢?

希望提供的帮助:
如何缓解宝宝的发育迟缓?

所就诊医院科室:
扬州市第一人民医院 儿科

用药情况:
服用说明:两种口服液全部坚持服完
检查资料:
发表于 2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了张融大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-18
张融 大夫
2016-10-18

扬州市第一人民医院 - 儿科 - 张融  主任医师

这两种对小孩的生长发育有一定的帮助,目前仍然可以继续用,同时维生素A、D也要适时补充,辅食按时添加;体格发育不太理想,需要随访。

“发育迟缓”问题由张融大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-11-03
维生素AD可以与上两种口服液一起服用,还是间隔开?
发表于:2016-11-03
张融 大夫
2017-10-13

扬州市第一人民医院 - 儿科- 张融主任医师

张融大夫通知
出停诊:因出差,于2017年10月19日(星期四)至2017年10月20日(星期五)停诊,因参加全国儿科大会,10月19日下午西区医院的门诊暂停。


发表于:2017-10-13   

张融大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 9475

擅长:

小儿血液病、肾脏病、感染与免疫性疾病的诊治

简介:

张融,男,扬州大学附属医院儿科主任医师,医学硕士。江苏省医学会第九届儿科分会常务委员、江苏省医学会儿...

查看完整简介 >>

张融大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看149条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看122条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

张融大夫的最近咨询

立刻咨询