商慧芳大夫的个人网站 drshanghuifang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由商慧芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西医院 > 商慧芳 >

找商慧芳大夫就诊的诊...

帕金森病,做了核磁共振、血清检查、尿铜、尿铜蛋白、吃了...

1***
状态:就诊后
2016-06-08

门诊/住院患者报到

找商慧芳大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:帕金森病

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:做了核磁共振、血清检查、尿铜、尿铜蛋白、吃了四个月的泰舒达、目前吃森福罗。
问题:

发表于:2016-06-09
1***
状态:就诊后
2016-06-22

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

是否可让患同一病的患者相互交流、相互鼓励,特别是心情的调适。如建一个群之类的。大家应该积极乐观点。任何事往好处想。因为生活如此美好。

发表于:2016-06-22
1***
状态:就诊后
2016-06-22
商教授、我在服森福罗,平时可否饮茶、绿茶、是否会降低效果?谢谢您!
发表于:2016-06-22
商慧芳 大夫
2016-06-24

四川大学华西医院 - 神经内科 - 商慧芳  

患者:

您好!应该不影响药效。您的提议很好,我们有患者教育会,到时邀请您来!

“帕金森病”问题由商慧芳大夫本人回复

发表于:2016-06-24   
商慧芳 大夫
2016-08-28

四川大学华西医院 - 神经内科- 商慧芳

商慧芳大夫通知
通知:各位患者:最近控制的如何?如果有从发病到现在有20年病史了,可以告诉我一下。我们想看一下能否有更针对的治疗!


发表于:2016-08-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
商老师,我发现服用森福罗后、消化很快、吃饭后不久就饿了、同时下午有大便稀的现象,每次拉得不多。这些正常吗?上个月十号来看忘记咨询了。谢谢! 
发表于:2016-10-27
商慧芳 大夫
2016-10-27

四川大学华西医院 - 神经内科 - 商慧芳  

患者:

您好!这是药物的副作用。体重是否有增加呢?

“帕金森病”问题由商慧芳大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
体重没有增加
发表于:2016-10-28
商慧芳 大夫
2016-10-29

四川大学华西医院 - 神经内科 - 商慧芳  

那可以再观察一下,慢慢是否能适应?

“帕金森病”问题由商慧芳大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
商慧芳 大夫
2017-08-12

四川大学华西医院 - 神经内科- 商慧芳

商慧芳大夫通知
通知:经过帕金森专病评估后满一年的患者,一定要记住回访。定期评估有助于监测您的疾病进展,对您的疾病控制是有好处的,同时也对医生研究您的病情提供资料,便于给您提供更好的方案。


发表于:2017-08-12   
1***
状态:就诊后
2017-08-12

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-08-12 14:24:59
1***
状态:就诊后
2017-09-01
商老师,八月28号来你说我美多芭应该在饭后一个半小时才服用。而不是饭后和森福罗一起马上服。但我改了服用方法却感觉效果不如以前呢?
发表于:2017-09-01
商慧芳 大夫
2017-09-01

四川大学华西医院 - 神经内科 - 商慧芳  

那你可以将美多芭放在饭前1小时服用试一下

好大夫在线友情提示:


“帕金森病”问题由商慧芳大夫本人回复

发表于:2017-09-01   
1***
状态:就诊后
2017-09-01
好的,谢谢您!
发表于:2017-09-01
1***
状态:就诊后
2017-09-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-09-01 20:40:43
1***
状态:就诊后
2017-09-11
商老师,您好。我想把美多芭从四分之一改到二分之一,行吗?森福罗还是四分之三吧。
发表于:2017-09-11
商慧芳 大夫
2017-09-12

四川大学华西医院 - 神经内科 - 商慧芳  

可以的

“帕金森病”问题由商慧芳大夫本人回复

发表于:2017-09-12   
1***
状态:就诊后
2018-01-13
商教授,你好。我最近一年多脸上长斑是否与我所服用药物有关。
发表于:2018-01-13
商慧芳 大夫
2018-01-13

四川大学华西医院 - 神经内科 - 商慧芳  

应该与服用的药物关系不大吧?其他病人没有类似的情况

“帕金森病”问题由商慧芳大夫本人回复

发表于:2018-01-13   

商慧芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 238 礼物
  • 贡献值: 15870

擅长:

帕金森和运动障碍病,运动神经元病和神经遗传病

简介:

商慧芳,女,教授,博士,博士生导师,硕士生导师。1993年毕业于苏州医学院医学系,获医学学士学位。1999年...

查看完整简介 >>

商慧芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看46条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看117条服务评价 >>

商慧芳大夫的最近咨询

立刻咨询