商慧芳大夫的个人网站 drshanghuifang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由商慧芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 华西医院 > 商慧芳 >

找商慧芳大夫就诊的诊...

四川帕金森患者诊后咨询华西医院神经内科商慧芳医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找商慧芳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 帕金森

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-31

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-09
商医生,你好!我想咨询一下,患帕金森二十多年,一直服用美多芭,最近出现幻觉症状,会是什么原因
发表于:2016-12-09
商慧芳 大夫
2016-12-09

四川大学华西医院 - 神经内科 - 商慧芳  

除了美多芭,是否还用其他药物吗?记忆力等方面是否有下降?

“帕金森”问题由商慧芳大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
还有就是金刚烷,记忆力没有下降,易怒,前段时间说头疼,无法入睡。最近特别嗜睡,睡着了还说梦话
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊后
2016-12-09
上次来你给开的吡贝地尔缓释片,我父亲吃后手抖的症状反而加重,停药之后症状反而好一些
发表于:2016-12-09
商慧芳 大夫
2016-12-11

四川大学华西医院 - 神经内科 - 商慧芳  

如果服用泰舒达反而加重,也可能他不太适应这个药。金刚烷胺可以引起幻觉,他现在吃的多少剂量?

“帕金森”问题由商慧芳大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
1***
状态:就诊后
2016-12-11
他现在金刚烷的用量是一天三次,一次一片。
发表于:2016-12-11
商慧芳 大夫
2016-12-14

四川大学华西医院 - 神经内科 - 商慧芳  

金刚烷胺要减量,变成每日两次或一次,看幻觉能否消失?如果仍不能完全消失,建议再加抗精神病药物。

“帕金森”问题由商慧芳大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-14
谢谢
发表于:2016-12-14
商慧芳 大夫
2017-08-12

四川大学华西医院 - 神经内科- 商慧芳

商慧芳大夫通知
通知:经过帕金森专病评估后满一年的患者,一定要记住回访。定期评估有助于监测您的疾病进展,对您的疾病控制是有好处的,同时也对医生研究您的病情提供资料,便于给您提供更好的方案。


发表于:2017-08-12   

商慧芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 235 礼物
  • 贡献值: 14685

擅长:

帕金森和运动障碍病,运动神经元病和神经遗传病

简介:

商慧芳,女,教授,博士,博士生导师,硕士生导师。1993年毕业于苏州医学院医学系,获医学学士学位。1999年...

查看完整简介 >>

商慧芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看38条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看8条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

商慧芳大夫的最近咨询

立刻咨询