商敏大夫的个人网站 drshangmin.haodf.com
医生头像

商敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由商敏大夫本人发表

商敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,814

B超子宫正确月经不来

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:B超子宫正确月经不来

疾病:

月经稀发

病情描述:

检查及化验:
阴式B超显示子宫附件正常,到北医三院检查“雄烯二酮”值为14.6
治疗情况:
最近只吃了两次乌鸡白凤丸,其他无
病史:
28岁,月经周期为30到35天。今年4月初不小心自然流产一次(未刮宫),5月26号、7月2号月经正常,8月6号来的月经、25号出现排卵期出备,9、10月份到现在一直没来月经。
想得到怎样的帮助:
不来月经是什么原因?怎么解决?

所就诊医院科室:
通州妇幼 内分泌科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
商敏 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

子宫内膜厚度多少,雄稀二酮单位是什么,正常值多少

“月经稀发”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
子宫内膜厚0.7,“雄烯二酮”值为14.6 mn ol/l
发表于:2016-10-14
商敏 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

应该是没排卵,可以吃黄体酮

“月经稀发”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
雄烯二酮值是否偏高了,问题大吗?需要调理吗?
发表于:2016-10-14
商敏 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

稍高,建议复查,并查睾酮和去氢表雄酮

“月经稀发”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经稀发 相关回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“B超子宫正确月经不来”的相关问题>>

商敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (42票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 45695

擅长:

妇科内分泌疾病、更年期综合症、月经不调、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症

简介:

商敏,女,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。2005年毕业于北京大学医学部,获得妇产科临床博士学位,在...

查看完整简介 >>

商敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

商敏大夫的最近咨询

立刻咨询