商敏大夫的个人网站 drshangmin.haodf.com
医生头像

商敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由商敏大夫本人发表

商敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,789

锥切感冒了

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:锥切感冒了

疾病:

宫颈癌前病变

病情描述:
大夫,刚做了锥切刚出院两天现在正吃着药,现在感冒了能一起吃感冒药吗?

希望提供的帮助:
锥切出院正吃着药,感冒了能吃感冒药吗?

所就诊医院科室:
北京妇产医院 妇瘤

发表于 2016-10-15
商敏 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

可以

“宫颈癌前病变”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢大夫,我做完锥切后这两天一直觉的口渴,老喝水还是不管用,这正常吗?要是老上厕所对伤口恢复是不是有影响?
发表于:2016-10-15
商敏 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

感冒是应该多喝水,影响不大,小心一点,动作轻一点

“宫颈癌前病变”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢大夫,就是觉的口渴厉害喝水也不管用,有点担心,嘿嘿
发表于:2016-10-15
商敏 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

是不是发烧?

“宫颈癌前病变”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“锥切感冒了”的相关问题>>

商敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (42票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 45665

擅长:

妇科内分泌疾病、更年期综合症、月经不调、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症

简介:

商敏,女,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。2005年毕业于北京大学医学部,获得妇产科临床博士学位,在...

查看完整简介 >>

商敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

商敏大夫的最近咨询

立刻咨询