商敏大夫的个人网站 drshangmin.haodf.com
医生头像

商敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由商敏大夫本人发表

商敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,808

子宫内膜异位症上曼月乐满五年要不要继续戴新的?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:子宫内膜异位症上曼月乐满五年要不要继续戴新的?

疾病:

子宫内膜异位症

病情描述:
2005、2007年两次腹腔镜巧囊剥除术,之后又复发。2008年怀孕,哺乳7个月,又复发,双侧巧囊、子宫腺肌症。2012年5月上曼月乐环,症状被控制,巧囊和腺肌瘤均缩小,不再继续增长,且痛经基本痊愈。现在曼月乐即将到期,请问要不要更换新环,继续上环?曼月乐可以戴多年吗?谢谢您!

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
商敏 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

五年,可以换

“子宫内膜异位症”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢商大夫,曼月乐可以一直戴下去吗?会有什么副作用吗?一直戴到绝经吗,我现在带环的唯一影响就是月经少,有时不规律。谢谢您!
发表于:2016-10-17
商敏 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

时间长了怕效果不好

“子宫内膜异位症”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫内膜异位症上曼月乐满五年要不要继续...”的相关问题>>

商敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (42票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 45695

擅长:

妇科内分泌疾病、更年期综合症、月经不调、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症

简介:

商敏,女,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。2005年毕业于北京大学医学部,获得妇产科临床博士学位,在...

查看完整简介 >>

商敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

商敏大夫的最近咨询

立刻咨询