商敏大夫的个人网站 drshangmin.haodf.com
医生头像

商敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由商敏大夫本人发表

商敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,814

高龄产妇阴道壁膨出

远***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:高龄产妇阴道壁膨出

疾病:

产后阴道壁膨出

病情描述:
已经一个月了,因为有侧切伤口没有愈合,底下就感觉到疼痛,也夹杂着干涩的感觉。不能确定。用镜子看。看见阴道口可以看见阴道壁。请问是阴道壁膨出吗?生产完第五天,因为孩子生病办理住院手续。共站立坐着六个小时。

希望提供的帮助:
想知道是不是阴道壁膨出。

用药情况:
服用说明:没有

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
商敏 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

建议做凯格尔运动

“产后阴道壁膨出”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
远***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您,请问是阴道壁膨出吗?
发表于:2016-10-17
商敏 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

有可能

“产后阴道壁膨出”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
远***
状态:就诊前
2016-10-17
非常感谢,是生产用力不当造成的还是和那六个小时有关呢?因为生的时候太怕疼。医生人手少忙不过来。
发表于:2016-10-17
商敏 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

增加腹压的动作都有影响

“产后阴道壁膨出”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

盆底功能障碍 相关回复 电话咨询盆底功能障碍全国名医 >>

查看更多“高龄产妇阴道壁膨出”的相关问题>>

商敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 47500

擅长:

妇科内分泌疾病、更年期综合症、月经不调、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症

简介:

商敏,女,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。2005年毕业于北京大学医学部,获得妇产科临床博士学位,在...

查看完整简介 >>

商敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

商敏大夫的最近咨询

立刻咨询