商敏大夫的个人网站 drshangmin.haodf.com
医生头像

商敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由商敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京友谊医院 > 商敏 >

炎症是严重吗会不会影...

炎症是严重吗会不会影响胎儿还用不用上药了有没有过敏有没...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:炎症是严重吗会不会影响胎儿还用不用上药了有没有过...

疾病:

孕33周阴道

病情描述:
用药两周用药后有外阴痒用完药还痒不知是过敏还是没好

希望提供的帮助:
炎症是严重吗会不会影响胎儿还用不用上药了有没有过敏有没

所就诊医院科室:
上地医院 产科

用药情况:
服用说明:硝呋太尔制霉素阴道软胶囊用药两周
检查资料:
发表于 2016-11-27
商敏 大夫
2016-11-27

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

建议用药后复查分泌物

“孕33周阴道”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢医生我那个化验单是什么炎症严重吗
发表于:2016-11-27
商敏 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 商敏  副主任医师

混合感染

“孕33周阴道”问题由商敏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
商敏 大夫
2016-12-31

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科- 商敏副主任医师

商敏大夫通知
通知:不知不觉已是2016的最后一个工作日,总觉得时间不够用。2017年我的门诊每为周四上午和周五下午,周三下午还有骨质疏松门诊,从1月3号开始。祝2017年健康相随,幸福常伴


发表于:2016-12-31   
商敏 大夫
2017-05-30

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科- 商敏副主任医师

商敏大夫通知
通知:亲爱的朋友们:端午伊始,感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话--祝大家早康复,少跑医院!节日里一定要注意控制饮食·避免劳累·预防感染·不要熬夜·端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长期联系。祝大家身体健康,端午安康


发表于:2017-05-30   


  • 阴道清洁度3度用药

    阴道清洁度3度用药

    疾病名称:阴道清洁度III度  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:孕13周,第一次产检。 查出阴道分泌物检查出清洁度III度,但是念珠菌是阴性。 大夫给开了一盒硝呋太尔,10天用完。 也有的大夫说没症状不需要用药,我个人目前没什么不适,您看我目前的情况需要...

  • 怀孕了查出有畸胎瘤怎么办?

    怀孕了查出有畸胎瘤怎么办?

    疾病名称:怀孕检查有畸胎瘤  

    希望得到的帮助:畸胎瘤对我和胎儿有什么危险吗?可不可以做手术?做手术的话胎儿能否保住?

    病情描述:我该怎么办?怀孕了有畸胎瘤怎么办?

  • 怀孕了检查出有畸胎瘤怎么办?

    怀孕了检查出有畸胎瘤怎么办?

    疾病名称:怀孕检查有畸胎瘤  

    希望得到的帮助:畸胎瘤对我和胎儿都有危险吗?畸胎瘤能否做手术做掉?胎儿能否保住?

    病情描述:畸胎瘤对胎儿有影响吗?我能否保住胎儿?怀孕了查出畸胎瘤怎么办?

  • 放凯妮汀间隔时间太短,对胎儿有影响吗

    放凯妮汀间隔时间太短,对胎儿有影响吗

    疾病名称:霉菌性阴道炎,外阴和阴道,肛门瘙痒  

    希望得到的帮助:药放多了,有影响吗

    病情描述:本人患有霉菌性阴道炎,在怀孕15周4天的时候开了两盒凯妮汀克霉唑栓,医生嘱咐每5天放一粒,当天晚上(周四)放了一粒,然后记错放药的时间了,隔了有3天(周日)又放了第二粒,第二天(周一)从...

  • 初怀孕得霉菌性阴道炎

    初怀孕得霉菌性阴道炎

    疾病名称:霉菌性阴道炎,外阴和阴道,肛门瘙痒  

    希望得到的帮助:用什么药最安全放心

    病情描述:在不肯定怀孕的情况下用了4粒硝呋太尔软胶囊,是大夫让买的这个药,现在刚知道怀孕,请问这个药对胎儿有影响吗,还可以继续使用吗,我现在阴道炎还没好呢,阴道痒的厉害,不放药是真的受不了,要...

  • 怀孕了发现有尿路感染和支原体感染

    怀孕了发现有尿路感染和支原体感染

    疾病名称:妇产科  

    希望得到的帮助:需不需要治疗,对胎儿有没有影响

    病情描述:现在怀孕了,有尿路感染,还有支原体感染,对胎儿有没有影响,需不需治疗

  • 小便疼,阴道瘙痒

    小便疼,阴道瘙痒

    疾病名称:女性,小便疼,小便后阴道瘙痒  

    希望得到的帮助:是什么问题啊?有什么口服药

    病情描述:近期患带状疱疹

  • 子宫腺肌症,子宫肌瘤

    子宫腺肌症,子宫肌瘤

    疾病名称:自然流产(第一次怀孕)  子宫肌瘤,子宫肌腺症  

    希望得到的帮助:希望医生给我看看这个肌瘤是什么类型的,已婚未孕,可以带瘤怀孕吗,还是需要先处理

    病情描述:女,27岁。子宫多发肌瘤,子宫腺肌症,患病六年,肌瘤一直2cm,直到2016年12月怀孕,肌瘤长到5.3cm,第一次怀孕,但是不知道自己怀孕了,2017年3月3日自然流产,未刮宫,一个月后复查肌瘤4.2cm,...

  • 孕期无乳链球菌感染

    孕期无乳链球菌感染

    疾病名称:白带培养发现少许无乳链球菌  

    希望得到的帮助:是否需要用药,如何用药

    病情描述:双绒双羊21周,白带培养发现少许无乳链球菌

  • 孕晚期,白带严重

    孕晚期,白带严重

    疾病名称:孕期37周,白带多,瘙痒  

    希望得到的帮助:现在37周请问用达克宁栓好还是制菌霉素片?

    病情描述:昨天去检查,大夫说白带严重,给了制菌霉素片,之前给过,用了之后没啥效果,然后去乡医院大夫给了达克宁栓,感觉还可以,请问37周可以用达克宁栓吗?

  • 多囊自然怀孕,需要保胎吗

    多囊自然怀孕,需要保胎吗

    疾病名称:多囊卵巢综合症  

    希望得到的帮助:是否确定怀孕了,是否需要进一步检查

    病情描述:今年3月份查出的多囊,5月开始吃的英达35,7月份停的药,7.18来的月经,7.20号查的激素,已经平衡,也查了孕酮,有排卵,11月3号来的月经,周期长,基本37天左右,14号查的血,是否表明怀孕,能...

  • 卵巢囊肿,可以继续妊娠吗

    卵巢囊肿,可以继续妊娠吗

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:怀孕53天,发现卵巢囊肿8*3.5厘米的囊肿,可以继续妊娠吗

    病情描述:偶尔有肚痛

  • 孕妇LCT出问题求助

    孕妇LCT出问题求助

    疾病名称:宫颈非典型鳞状上皮细胞  

    希望得到的帮助:孕妇非典型鳞状上皮细胞该怎么办

    病情描述:孕十一周检查出非典型鳞状上皮细胞,请问我下一步该怎么办?

  • 做四维,看妇科炎症

    做四维,看妇科炎症

    疾病名称:想找个四维做的好的医院医生,下体有异味  

    希望得到的帮助:是否需要药物控制,控制会不会有伤害

    病情描述:孕23周了,感觉有异味有炎症,怎么办?是用药物会不会伤害胎儿或者清洗之类的药物用着好么?

  • HPV12型高危阳性对胎儿和成人有影响吗?

    HPV12型高危阳性对胎儿和成人有影响吗?

    疾病名称:HPV12型高危阳性,现已怀孕,有影响吗  

    希望得到的帮助:希望医生给出好的建议

    病情描述:2016年低检查出HPV12型高危阳性,做过TCT没啥问题,用药一段时间又去检查还是阳性,后来没再用药,也没管,连着做过三次HPV的检查,两次TCT,HPV都没转阴,TCT都没问题,现在怀孕6周了想问会不会...

  • 分泌物。。

    分泌物。。

    疾病名称:怀孕,分泌物多塞药  

    希望得到的帮助:询问病情。。

    病情描述:怀孕用唯阴康。

  • 孕期阴道炎症怎么办?

    孕期阴道炎症怎么办?

    疾病名称:阴道炎  

    希望得到的帮助:能否用药

    病情描述:同房后阴道瘙痒 有小疙瘩 貌似肿大了些不知道孕15周可以用什么药能否用药治疗

  • 妇科炎症又怀孕

    妇科炎症又怀孕

    疾病名称:阴道炎症  

    希望得到的帮助:我这一年没这是怀孕第三次了,我很害怕人流以后不能怀孕了,怎么办

    病情描述:上次月经完了就开始不舒服,下面一直就是很痒,直到这个月过了十天了月经还不来才发现又怀孕了

  • 怀孕了发现有支原体感染

    怀孕了发现有支原体感染

    疾病名称:怀孕两个月发现有支原体  

    希望得到的帮助:怀孕八周了,发现有支原体感染

    病情描述:怀孕八周了,发现有支原体感染,老公也检查了他比较严重,估计传染他的,在医院打了一个礼拜阿奇,复查还没转阴,请问有办法吗,需要治疗吗,对胎儿有影响吗

  • 孕中期白带异常

    孕中期白带异常

    疾病名称:怀孕17周白带多次呈长条粘粘状  

    希望得到的帮助:白带很长很粘会不会是流产先兆?

    病情描述:怀孕初期查出有解脲支原体阳性治疗多次未好转,内检可见一小息肉

查看更多“炎症是严重吗会不会影响胎儿还用不用上药...”的相关问题>>

商敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 51970

擅长:

妇科内分泌疾病、更年期综合症、月经不调、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症

简介:

商敏,女,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。2005年毕业于北京大学医学部,获得妇产科临床博士学位,在...

查看完整简介 >>

商敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

商敏大夫的最近咨询

立刻咨询