单乐群大夫的个人网站 drshanlq.haodf.com
医生头像

单乐群   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由单乐群大夫本人发表

单乐群 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫410

现在需做怎样治疗/现在手术有后遗症沒或引起瘫痪

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:现在需做怎样治疗/现在手术有后遗症沒或引起瘫痪

疾病:

前三月走路跛腿麻/现走路正常)腿也不麻

病情描述:
前两月走路跛左腿麻/现腿不麻/走路也正常/

希望提供的帮助:
现在需做怎样治疗/现在手术有后遗症沒或引起瘫痪

所就诊医院科室:
西安交大一附院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-27
单乐群 大夫
2016-11-27

第四军医大学唐都医院 - 骨科 - 单乐群  副主任医师

椎间盘脱出,手术治疗就可以

“前三月走路跛腿麻/现走路...”问题由单乐群大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
单乐群 大夫
2016-12-10

第四军医大学唐都医院 - 骨科- 单乐群副主任医师

单乐群大夫通知
分享:点击此处参考文章《显微镜下精准减压,90岁老寿星再昂首》


发表于:2016-12-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 立即向骨科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在需做怎样治疗/现在手术有后遗症沒或引...”的相关问题>>

单乐群大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1185

擅长:

腰椎间盘突出症、胸腰椎管狭窄、颈椎病、脊柱侧弯、脊柱创伤骨折脱位以及脊柱结核、脊柱畸形的诊治

简介:

副主任医师、副教授,医学博士。2000年毕业于第四军医大学。2010-2011年应邀赴美国洛杉矶儿童医院骨科及Ced...

查看完整简介 >>

单乐群大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看97条服务评价 >>

单乐群大夫的最近咨询

立刻咨询