沈利萍大夫的个人网站 drshenliping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈利萍大夫本人发表

沈利萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫586

对宝宝有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了沈利萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:对宝宝有影响吗?

疾病:

怀孕

病情描述:
本人今年8.12在香港打了第一针的宫颈疫苗,9月份月经是11--16日左右,受孕时间大概是9月17-18日左右。(因为是月经完毕想着是安全期就没避孕措施)。十月份这个月没来月经就意外发现怀孕了。(已去贵医院验过HGG)请问1.八月份打的香港的预防宫颈癌的疫苗对这个怀孕的宝宝有影响吗?2.因为9.18/19日左右的时候有点鼻子塞.鼻子喷了以下图片的那个喷雾.这个对怀这个宝宝有影响吗?3.本人今年在1月份做了甲状腺肿手术结果是良性。从7月份开始根据医生的建议停了优甲乐的药.九月份的复查甲状腺功能的图片见如下图,请问这个结果对怀这个宝宝有影响吗?

希望提供的帮助:
三个问题见描述.谢谢

所就诊医院科室:
中山一院 妇科

发表于 2016-10-16
沈利萍 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院东院 - 产科 - 沈利萍  主治医师

喷鼻子的和口服优甲乐都影响不大。就是宫颈疫苗,本来注后3个月才考虑怀孕。影响大否我也没底。有无疫苗说明书,或等我再查一下资料。

沈利萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的~我打的是七介疫苗来的~等您回复.谢谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我是8.12打的第一针疫苗.8.13号左右月经.9.11左右月经.受孕估计是9.19号。到十月发现16号怀孕了
发表于:2016-10-16
沈利萍 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院东院 - 产科 - 沈利萍  主治医师

因为我院没这疫苗。

沈利萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我打的是九介加卫苗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
沈利萍 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院东院 - 产科 - 沈利萍  主治医师

可以要,但后面的针不要再打了。

沈利萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
明白。谢谢。然后回想起来今年4月13日也打了狂犬疫苗(5针.最后打完是4.13日.因给小狗碰伤了)6.13日打了一针乙肝疫苗(因为之前验血说那个抗体很低,就补打了).这些应该会不会影响我9.18日受孕怀的这个宝宝的?谢谢你~
发表于:2016-10-18
沈利萍 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院东院 - 产科 - 沈利萍  主治医师

都是三个月前的了,应该影响不大。但是你要定期追踪N丅早唐,中唐,排畸B超。

沈利萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
沈利萍 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院东院 - 产科 - 沈利萍  主治医师

如果大于35岁建议行产前诊断。

沈利萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问早唐.中唐.排畸B超是什么周数照的?
发表于:2016-10-18
沈利萍 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院东院 - 产科 - 沈利萍  主治医师

早唐11周到13+6周。中唐一般15周到18+6周。大排畸B超是20到24周。

沈利萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了沈利萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
之前这个第一个月还在用雪花秀的美白产品和兰芝的防晒霜.很担心会不会影响到这宝宝.医生.这个会影响吗?担心啊
发表于:2016-10-19
沈利萍 大夫
2016-10-20

中山大学附属第一医院东院 - 产科 - 沈利萍  主治医师

是一个月内?皮肤的吸收应该不会很多,还是那句话,定期检查。排畸。

沈利萍大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
是的~第一个月一直用.不知道有了~可以要吗这BB?然后现在还有点出血
发表于:2016-10-20
沈利萍 大夫
2016-10-21

中山大学附属第一医院东院 - 产科 - 沈利萍  主治医师

我目前未见有用了美白产品致畸的报道。仍有出血?B超何时做的?传来看看。

沈利萍大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
是的。有持续少量出血。B超周三才照。还记得喝了海马炖猫爪草汤。这个是不是会影响胎儿?
发表于:2016-10-23
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“对宝宝有影响吗?”的相关问题>>

沈利萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (71票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 155 礼物
  • 贡献值: 15300

擅长:

产科、高危妊娠、优生遗传

简介:

沈利萍,女,主治医师,毕业后一直从事妇产科临床工作,擅长高危妊娠,优生优育,妇产科常见病,多发病。尤...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沈利萍大夫的最近咨询

立刻咨询