沈小雁大夫的个人网站 drshenxiaoyan.haodf.com
医生头像

沈小雁   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈小雁大夫本人发表

沈小雁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,186

是否是疱疹病毒感染

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否是疱疹病毒感染

疾病:

外阴痒分泌物增多发黄有异味腹部偶有刺痛

疱疹病毒

病情描述:
女,26岁。外阴从四月份开始痒到现在 一直检查妇科 说有阴道炎 这几个月一直没有性生活 前几天跟男朋友同一次房他出现下体不适 检查说是湿疣 抽血检查有疱疹病毒 我也做了疱疹病毒检测 数值比他高 十月份他检查过病毒普疱疹为阴 我没有检查过 我这种情况是不是说有疱疹病毒了?

希望提供的帮助:
检查结果高出那么多什么意思怎么治疗?

所就诊医院科室:
鞍山市双山医院 妇科
鞍山市中心医院 妇科
沈阳医大 妇科
鞍山市鞍钢医院 妇科
沈阳医大 皮肤科
沈阳军区总院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-30
沈小雁 大夫
2016-11-30

上海瑞金医院 - 皮肤科 - 沈小雁  主治医师

IgG阳性表明既往得过疱疹(感染过),IgM阴性表明目前病毒不活动。如果有反复发作,建议伐昔洛韦抗病毒治疗。

沈小雁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
以前也没有发现疱疹啊 没有症状啊? 这个能根治么?会不会影响以后性生活和怀孕?
发表于:2016-11-30
沈小雁 大夫
2016-12-01

上海瑞金医院 - 皮肤科 - 沈小雁  主治医师

有些人抵抗力强,也可以不发病。你过三个月再去复查一下这几个指标,看看IgM是否转阴

沈小雁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否是疱疹病毒感染”的相关问题>>

沈小雁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (43票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 22985

擅长:

以“非化疗方法”治疗皮肤淋巴瘤

简介:

沈小雁,女,主治医师,毕业于上海第二医科大学(交通大学医学院前身),博士学位,主治医师,2003年10月至...

查看完整简介 >>

沈小雁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

沈小雁大夫的最近咨询

立刻咨询