施海峰大夫的个人网站 drshihaifeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由施海峰大夫本人发表

手术过后疼痛宝宝能承受吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:手术过后疼痛宝宝能承受吗

疾病:

多指

病情描述:
多指手术复杂吗!弯曲的手指可以矫正过来吗?

希望提供的帮助:
手术过后疼痛宝宝能承受吗

检查资料:
发表于 2016-10-17
施海峰 大夫
2016-10-17

无锡市第九人民医院(手外科医院) - 手足外科 - 施海峰  主任医师

这个复拇要矫形得好有一定难度

“多指”问题由施海峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哪能矫正到什么程度呢?
发表于:2016-10-17
施海峰 大夫
2016-10-17

无锡市第九人民医院(手外科医院) - 手足外科 - 施海峰  主任医师

可能要两次手术

“多指”问题由施海峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
先切除六指在矫正,两次手术还是矫正就需要两次
发表于:2016-10-17
施海峰 大夫
2016-10-17

无锡市第九人民医院(手外科医院) - 手足外科 - 施海峰  主任医师

第一次在切除的同时就矫形,而且要注意外形的饱满才行,第二次是根据术后发育情况

“多指”问题由施海峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

手足畸形 相关回复 立即向多指畸形全国名医电话咨询 >>

  • 一定要手术吗?    

    一定要手术吗?    

    疾病名称:房间隔缺损  

    希望得到的帮助:检查出房间隔缺损这个非要做手术吗?

    病情描述:您好医生!我今年51岁,背部疼痛3年多,晚上不能入睡,现在检查出先天性心脏病,房间隔缺损,主动辦关闭不全,肺动脉稍宽并轻度肺高压,左室舒张功能稍差,这个非要做手术吗?做什么样的手术?费...

  • 多指宝宝求手术

    多指宝宝求手术

    疾病名称:左手多指,宝宝五个月  

    希望得到的帮助:请问五个月宝宝做手术麻醉可以吗,

    病情描述:请问左手多指,五个月做手术麻醉有风险吗,

  • 多指,满月后可以做手术吗

    多指,满月后可以做手术吗

    疾病名称:新生儿右手大拇指多了一个指头  

    希望得到的帮助:多指,满月后可以做手术吗

    病情描述:多余的手指有骨头,满月后可以进行手术吗,

  • 多指畸形好久可以做手术?

    多指畸形好久可以做手术?

    疾病名称:多指畸形拇指外侧  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:多指畸形拇指外侧好大可以做手术?今年8月22号出生

  • 宝宝右手拇指多指,请问多大适合手术?

    宝宝右手拇指多指,请问多大适合手术?

    疾病名称:四十天婴儿,右手大拇指关节处多长一截手指  

    希望得到的帮助:请问宝宝多大适合做手术,有什么影响没?

    病情描述:宝宝现在四十天左右,右手拇指关节处多长一截手指,有指甲,无骨头

  • 多指宝宝求手术治疗

    多指宝宝求手术治疗

    疾病名称:先天性多指  

    希望得到的帮助:给出手术时间方案和手术时间

    病情描述:2016年4月5号出生先天性左右手多指,目前体重11斤

  • 宝宝拇指多指,希望您能安排手术

    宝宝拇指多指,希望您能安排手术

    疾病名称:右手拇指多指  

    希望得到的帮助:这类型的多指大概多大手术为最佳时间,需要住院多久?手术方案及费用?谢谢您

    病情描述:2016.5.7出生右手拇指多指。已去深圳市儿童医院拍片,想约您手术。

  • 疼痛难忍,希望手术 

    疼痛难忍,希望手术 

    疾病名称:跟腱两侧很疼天天都疼,还肿  

    希望得到的帮助:疼痛难忍,生活受影响,希望手术治疗

    病情描述:右下肢跟腱两侧疼痛剧烈,理疗静养都无效果,肿痛很厉害,不知能否手术治疗

  • 宝宝做手术需全身麻醉

    宝宝做手术需全身麻醉

    疾病名称:手指多指,需要全身麻醉  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我宝宝9个月20天,做手术需要全身麻醉,请问全身麻醉有什么风险,会有什么后遗症! 9个月20天这么大做可以吗?多大做合适呢?麻烦您了

  • 疼痛科做的微创手术

    疼痛科做的微创手术

    疾病名称:臀部后下方连着腿后外侧痛,  

    希望得到的帮助:盆腔痛是不是手术后遗症?

    病情描述:我是屁股腿痛。腰椎核磁共振没有任何问题。我去上海疼痛科就诊,医生在门诊说做交感神经阻滞,结果进了手术室就变成了腰椎间盘微创消融术了,还有肌肉松解,小针刀。手术做到一半又换人做的。我...

查看更多“手术过后疼痛宝宝能承受吗”的相关问题>>

施海峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 8010

擅长:

擅长小儿先天畸形,手、四肢各类创伤,断指、断肢的再植,周围神经卡压,手外伤后遗症

简介:

施海峰,女,主任医师,手外科八病区主任,康复医学科主任。学会任职:中华医学会手外科分会先天畸形学组委...

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看14条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看465条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

施海峰大夫的最近咨询

立刻咨询