史京萍大夫的个人网站 drshijingping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由史京萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省人民医院 > 史京萍 >

术后疤痕问题咨询

术后疤痕问题咨询

h***
状态:就诊前
2017-12-01

咨询标题:术后疤痕问题咨询

疾病:

术后疤痕咨询

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-20填写)

病情描述:
主任你好,我于半个月前在省人医进行了甲状腺半切术,目前在涂医院开的舒痕胶,麻烦帮我看下有没有方法可以让伤口恢复的更好?因为疤痕是脖子正中间的位置比较在意,谢谢!

希望提供的帮助:
如何更好的修复疤痕?

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 内分泌

既往病史:
无(2017-10-20填写)
【重大疾病】甲状腺乳头状癌,于2017年11月15日在省人民医院进行甲状腺半切,现治愈(2017-11-30填写)

检查资料:
发表于 2017-12-01
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
史京萍 大夫
2017-12-03

南京医科大学第一附属医院 - 整形烧伤科 - 史京萍  主任医师

您好。瘢痕增生,有一定的过程的。后期一般半年以上,会逐渐的改善,一般坚持用药,三个以上会有帮助的

史京萍大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
主任好,请问我现在有增生吗
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
用酒精消毒是否可以防止增生?
发表于:2017-12-03
史京萍 大夫
2017-12-04

南京医科大学第一附属医院 - 整形烧伤科 - 史京萍  主任医师

伤口愈合早期的瘢痕形成增生有三个多月过程。 酒精无助于瘢痕治疗。

史京萍大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

史京萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 2475

擅长:

乳房再造重建整形,皮肤、软组织肿瘤整形,烧伤、外伤、创伤修复,乳房整形

简介:

史京萍,男,主任医师,副教授,硕士生导师,医学博士。曾赴美国华盛顿大学医学中心、韩国峨山医院 任访问学...

查看完整简介 >>

史京萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看150条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看193条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看96条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看365条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看45条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看476条服务评价 >>

史京萍大夫的最近咨询

立刻咨询