史俊大夫的个人网站 drshijun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由史俊大夫本人发表

史俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,727

牙槽骨前突 请给我一些治疗建议

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:牙槽骨前突 请给我一些治疗建议

疾病:

牙槽骨轻微前突

病情描述:
嘴巴前突 日常中并不明显 因此选择了正畸掩饰治疗 戴牙套使牙齿后缩3毫米 工作变动需要上镜 想进一步治疗改善嘴突外观 这种情况要彻底改善适合正颌手术吗 单颌还是双颌 是否可以和下颌骨手术同时进行

希望提供的帮助:
这种情况要彻底改善适合正颌手术吗 单颌还是双颌 是否可以和下颌骨手术同时进行

所就诊医院科室:
青岛牙博士口腔医院 正畸科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 青岛牙博士口腔医院 正畸科
治疗过程:拔了四颗智齿 隐适美正畸一年半
用药情况:
药物名称:隐适美牙套正畸一年半
服用说明:隐适美牙套正畸一年半 刚刚结束 效果不明显 嘴巴依然前突
检查资料:
发表于 2016-11-28
史俊 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面外科 - 史俊  副主任医师

是的。掩饰性的矫正一般改善的幅度很有限,尤其涉及牙槽骨前突的时候。如果需要改变鼻旁以及鼻子下方的前突问题,手术改变比较直接和快速。幅度也要大得多。但一般需要同时配合牙齿正畸治疗。

史俊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我已经正畸过了 可以直接手术正颌吗 我30岁了 前突也不是很厉害 正颌会不会憋嘴或下垂或年纪大的原因很难养好
发表于:2016-11-29

成人牙颌正畸 相关回复 电话咨询成人牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“牙槽骨轻微前突”的相关问题>>

史俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 5955

擅长:

颌面创伤修复,正颌外科,颌面先天畸形整复,种植牙修复

简介:

史俊,男,副主任医师,副教授,口腔临床医学博士。
1993年9月至2000年7月就读于于上海交通大学医学院,毕业...

查看完整简介 >>

史俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看36条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看146条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询