施霞大夫的个人网站 drshixia.haodf.com
医生头像

施霞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由施霞大夫本人发表

施霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23

患者转至施霞医生处就诊

h***
状态:就诊前
2017-01-12
通过医生合作转诊成功

所患疾病:艾滋病
发表于:2017-01-12
施霞 大夫
2017-01-12

海门市人民医院 - 超声科 - 施霞  主治医师

脂肪肝,建议控制饮食,同时能坚持锻炼,定期复查肝功能情况!胆囊建议下次要空腹复查一下

施霞大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
我们这的大夫说,说我是痉挛造成的右上腹隐痛,还是我的隐痛是脂肪肝造成的,您可以看下我的的胆囊是否正常么,是餐后的
发表于:2017-01-12
施霞 大夫
2017-01-12

海门市人民医院 - 超声科 - 施霞  主治医师

一般餐后胆囊检查结果是不准确的,我建议你胆囊需要下次空腹复查一下.你的隐痛跟脂肪肝是有部分关系的,一般脂肪肝的患者肝脏体积会稍增大些,就会接触到膈肌及部分神经,就会有一些隐痛的症状

施霞大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
那大夫,我餐后做的肝部彩超是准确的吧,就胆囊还需要重新的检测一次是吧
发表于:2017-01-12
施霞 大夫
2017-01-12

海门市人民医院 - 超声科 - 施霞  主治医师

是的,肝脏不受影响,但是胆囊必须清晨空腹检查

施霞大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“患者转至施霞医生处就诊”的相关问题>>

施霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 425

擅长:

胎儿超声、心脏超声、甲状腺结节、乳腺占位以及妇科疾病的超声诊断。

简介:

超声科主治医师,2009年毕业于徐州医学院,先后在解放军411医院及复旦大学附属中山医院进修学习。

查看完整简介 >>

施霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看1条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看服务评价 >>
王春霞副主任医师
聊城市人民医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>

施霞大夫的最近咨询

立刻咨询