张强大夫的个人网站 drsmile.haodf.com
医生头像

张强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张强大夫本人发表

张强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫44,013

这种情况遇到过吗然后后期对于康复希望给我一些好的建议

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:这种情况遇到过吗然后后期对于康复希望给我一些好的...

疾病:

小腿麻木发现小腿面上局部没有知觉正常吗

病情描述:
术后半个月今天小腿麻木后局部无知觉为什么

希望提供的帮助:
这种情况遇到过吗然后后期对于康复希望给我一些好的建议

所就诊医院科室:
福州协和医院 血管科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:安装进口过滤网
用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
张强 大夫
2016-11-26

张强医生集团 - 血管外科 - 张强  主任医师

建议首先咨询您的主刀医生,他对手术情况更为了解。~~张强医生集团血管外科朱筱吟医生

张强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
不是  您也是这方面的专家 就是这种情况遇到过吗
发表于:2016-11-26
张强 大夫
2016-11-26

张强医生集团 - 血管外科 - 张强  主任医师

可以查一个肌电图了解是否有感觉神经受损。

张强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
会有这样的情况是吧 那会久了自己恢复吗 还是假如受损了 就只能这样了
发表于:2016-11-26
张强 大夫
2016-11-26

张强医生集团 - 血管外科 - 张强  主任医师

如果是受损大多数也会在6个月到1年逐渐恢复的,即使不恢复总的来讲不影响生活。

张强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 电话咨询神经内科其他全国名医 >>

查看更多“这种情况遇到过吗然后后期对于康复希望给...”的相关问题>>

张强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (217票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 299 礼物
  • 贡献值: 123780

擅长:

静脉曲张微创手术,静脉血栓的介入溶栓治疗,腹主动脉瘤的手术和介入治疗,下肢动脉硬化闭塞症、颈动脉硬化...

简介:

张强,Dr.Smile(Smile医生),教授,主任医师,硕士生导师。张强医生集团创始人、中国首家血管科医生集团创始...

查看完整简介 >>

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看42条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看21条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看77条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看30条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张强大夫的最近咨询

立刻咨询