宋兵大夫的个人网站 drsongbing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋兵大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽医科大学第一附属... > 宋兵 >

找宋兵大夫就诊的诊后...

安徽不孕患者诊后咨询安徽医科大学第一附属医院生殖医学中...

h***
状态:就诊后
2017-12-05

患者报到

找宋兵大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-12-05

发表于:2017-12-05
2017-12-05

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊后
2018-01-04
宋医生,您好,我取卵后第一次月经12天了,仍有出血,量少,约1.2个护垫即可,鲜血……详细:12月14号取卵27枚,之后有腹水,输羟乙基淀粉3天,24号来月经
发表于:2018-01-04
h***
状态:就诊后
2018-01-04
请问医生,这属于正常现象吗?还是需要去中心就诊?
发表于:2018-01-04
h***
状态:就诊后
2018-01-04

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2018-01-04 19:02:56
h***
状态:就诊后
2018-01-04
微信 上传
发表于:2018-01-04
宋兵 大夫
2018-01-04

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 宋兵  住院医师

您好,首先恭喜你有这么多好的胚胎,未来移植基本上肯定可以成功了!取卵后月经异常的情况比较常见,如果月经一直淋漓不尽最好来院先B超检查看看内膜

“不孕”问题由宋兵大夫本人回复

发表于:2018-01-04   
h***
状态:就诊后
2018-01-04
嗯嗯,好的,谢谢宋医生
发表于:2018-01-04
宋兵 大夫
2018-01-04

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 宋兵  住院医师

你可以再观察3天,注意出血有无异味,口服头孢类抗生素3天

“不孕”问题由宋兵大夫本人回复

发表于:2018-01-04   
h***
状态:就诊后
2018-01-05
嗯嗯,谢谢您
发表于:2018-01-05

宋兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1625

擅长:

不孕不育;试管婴儿;多囊卵巢综合征;辅助生殖技术;复发性流产

简介:

医师,医学博士。主要从事于生殖医学临床工作,负责女性不孕及男性不育症的诊治工作,熟悉不孕症的多种辅助...

查看完整简介 >>

宋兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看39条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看14条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看449条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>