宋旗大夫的个人网站 drsongqi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋旗大夫本人发表

要停药,做碘131.咨询.

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:要停药,做碘131.咨询.

疾病:

甲状腺孢头癌

病情描述:
要做碘131,单子上说要停药.我想咨询下你的意识,12月18日就要停.

希望提供的帮助:
宋医师,我是刚刚手术后的患者,我叫**.是甲状腺苞头癌,我母亲帮我定了个碘131的治疗,要12月18日停止服用优甲乐,1月9日去医院接受治疗,12月18日后鸡蛋,牛奶,和高碘的东西就可以吃了.主要是要停药,我想咨询下你,看有没有问题.

用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:每天吃.

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺超声及甲状腺病理,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
宋旗 大夫
2016-11-29

武汉市第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 宋旗  主治医师

碘131前是要停药,还要尽量无碘饮食。你要购买无碘盐。你是甲状腺乳头状癌吧?难得不是医生让你做碘131治疗,而是听你妈妈的?

“甲状腺孢头癌”问题由宋旗大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
病理上没有问题把,要停药,无碘盐要吃。等于说是家族史母婴转播,比较幸运。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
做碘131有没有负作用,有没有什么注意的,方便康复吗?我想咨询下。
发表于:2016-11-30
宋旗 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 宋旗  主治医师

做之前,你的医生会给你交待的

“甲状腺孢头癌”问题由宋旗大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
了解,可以继续。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
联系
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2017-03-30
节日快乐
发表于:2017-03-30

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“要停药,做碘131.咨询.”的相关问题>>

宋旗大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 4530

擅长:

甲状腺、乳腺病

简介:

宋旗,男,主治医师,医学硕士,擅长甲状腺、乳腺病。

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宋旗大夫的最近咨询

立刻咨询