苏林雁大夫的个人网站 drsulinyan.haodf.com
医生头像

苏林雁   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏林雁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅二医院 > 苏林雁 >

继续吃药吗

继续吃药吗

l***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:继续吃药吗

疾病:

教授吃盐酸托莫西汀最近老是说肚子痛

患病时长:

大于半年

病情描述:
小孩多动症,最近老是喊肚子痛,不知道吃了药有影响吗
在学校老师反应会打其他的小朋友,
所就诊医院科室:湘雅二医院,苏教授
用药情况:择思达 盐酸托莫西汀胶囊,一天次,一次一粒,一般是早饭后服药,服用了20多天,服药后明显精神不好,想睡。食欲差,常说身上痒,说肚子不舒服。我可以改晚饭后吃吗?

希望提供的帮助:
继续吃药吗

所就诊医院科室:
湘雅二医院 精神科

用药情况:
发表于 2016-10-18
苏林雁 大夫
2016-10-18

中南大学湘雅二医院 - 精神科 - 苏林雁  主任医师

先减为半片,晚饭后服,等过1-2周耐受了,再加量到1片

“教授吃盐酸托莫西汀最近...”问题由苏林雁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
l***
状态:就诊前
2016-10-18
我们已经吃了四个月了,上星期又来开了三个月、由于放暑假回乡里忘记带药中间差不多有个把月没有吃,是不是影响疗效。这几天老是说肚子痛。有影响吗
发表于:2016-10-18
l***
状态:就诊前
2016-10-19
苏教授,我崽崽由于是读寄宿学校,这几天老师打电话说一到晚上肚子痛并且拉了几次肚子,请问也是这个药物影响吗?可以先停几天吗?
发表于:2016-10-19
苏林雁 大夫
2016-10-19

中南大学湘雅二医院 - 精神科 - 苏林雁  主任医师

可以

“教授吃盐酸托莫西汀最近...”问题由苏林雁大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
l***
状态:就诊前
2017-11-07

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2017-11-07
苏林雁 大夫
2017-11-08

中南大学湘雅二医院 - 精神科 - 苏林雁  主任医师

可以继续来开药,如果有新的问题可以带他来看看。

“教授吃盐酸托莫西汀最近...”问题由苏林雁大夫本人回复

发表于:2017-11-08   

儿童心理 相关回复 立即向儿童心理全国名医电话咨询 >>

查看更多“继续吃药吗”的相关问题>>

苏林雁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 10950

擅长:

儿童青少年心理卫生保健

简介:

苏林雁,女,主任医师,教授,汉族,1949年出生,籍贯山东,中共党员,现为中南大学精神卫生研究所教授,博...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看272条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看368条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看20条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看26条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看33条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看99条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

苏林雁大夫的最近咨询

立刻咨询