孙艾军大夫的个人网站 drsunaijun.haodf.com
医生头像

孙艾军   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙艾军大夫本人发表

孙艾军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫145

和男友发生了关系且无安全措施,会不会传染给他,以后能否...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:和男友发生了关系且无安全措施,会不会传染给他,以...

疾病:

乙肝,无身体不适,8年了

病情描述:
没有什么反应,这些年也没有吃药,除了每年会有几次发烧感冒,身体没有过大毛病

希望提供的帮助:
和男友发生了关系且无安全措施,会不会传染给他,以后能否结婚

所就诊医院科室:
北京协和医院 传染科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
孙艾军 大夫
2016-10-17

大连市第六人民医院 - 肝病科 - 孙艾军  主任医师

传染的可能性存在,但比较小。结婚不影响。让你的男友检查乙肝抗体,若没有,接种乙肝疫苗,产生抗体就没问题。

“乙肝,无身体不适,8年了...”问题由孙艾军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢你孙医生,由于对乙肝的不了解,他现在是充满恐惧,看到他有很多顾虑,我也很难过,所以决定和他分手。我也因此更觉得自卑
发表于:2016-10-17
孙艾军 大夫
2016-10-18

大连市第六人民医院 - 肝病科 - 孙艾军  主任医师

对你本身应该定期体检

“乙肝,无身体不适,8年了...”问题由孙艾军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“和男友发生了关系且无安全措施,会不会传...”的相关问题>>

孙艾军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (12票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1275

孙艾军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看220条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

孙艾军大夫的最近咨询

立刻咨询