孙凤彩大夫的个人网站 drsunfengcai.haodf.com
医生头像

孙凤彩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙凤彩大夫本人发表

孙凤彩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,725

了解症状及治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:了解症状及治疗

疾病:

5月婴儿抽搐

病情描述:
手足抽搐,眼睛上看,嘴唇抖动发紫,开始几天一次,昨天抽搐九次

希望提供的帮助:
了解症状及治疗

所就诊医院科室:
临沂人民医院 儿科内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
孙凤彩 大夫
2016-10-14

枣庄市立第二医院 - 医学心理科 - 孙凤彩  副主任医师

你好,除了你说的这些还有其他的表现吗?

“5月婴儿抽搐”问题由孙凤彩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没有了
发表于:2016-10-14
孙凤彩 大夫
2016-10-14

枣庄市立第二医院 - 医学心理科 - 孙凤彩  副主任医师

根据你叙述的情况看,孩子有可能是癫痫造成的,最好带孩子去医院做个脑电图,确诊一下,一变及早的治疗。

“5月婴儿抽搐”问题由孙凤彩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
感谢你的提醒,脑电图及核磁共振已经做过了,都没发现问题,在临沂人民医院住院及检查的
发表于:2016-10-14
孙凤彩 大夫
2016-10-14

枣庄市立第二医院 - 医学心理科 - 孙凤彩  副主任医师

给小孩做过心脏的彩超吗?像这种情况,应该给小孩做24小时动态脑电图,普通的脑电图,有可能抓不到癫痫波。

“5月婴儿抽搐”问题由孙凤彩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿抽动症 相关回复 立即向小儿抽动症全国名医电话咨询 >>

查看更多“了解症状及治疗”的相关问题>>

孙凤彩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 39050

擅长:

本人于2005年取得国家三级心理咨询师资格,后经过专业培训获取国家二级心理咨询师资格。此后在我院医学心理...

查看完整简介 >>

孙凤彩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看46条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看455条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看53条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉精神卫生中心
心理咨询科
查看156条服务评价 >>
王斌副主任医师
山东省立医院
心理咨询门诊
查看21条服务评价 >>
姜思思住院医师
北医六院
心理咨询
查看26条服务评价 >>

孙凤彩大夫的最近咨询

立刻咨询