孙凤彩大夫的个人网站 drsunfengcai.haodf.com
医生头像

孙凤彩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙凤彩大夫本人发表

孙凤彩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,657

阿米替林和怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:阿米替林和怀孕

疾病:

头疼,怀孕

病情描述:
疾病:头疼,怀孕
病情描述:病情描述:之前吃过近五个月的阿米替林,想问下阿米替林的半衰期是多久,经过几个半衰期会代谢干净,体内会有蓄积的产物吗?停药四个月还会有吗?影响怀孕吗

希望提供的帮助:
阿米替林和怀孕

所就诊医院科室:
县级医院 神经内

发表于 2016-10-17
孙凤彩 大夫
2016-10-17

枣庄市立第二医院 - 医学心理科 - 孙凤彩  副主任医师

你好,你这种情况有多长时间了,除了你说的这些还有其他的表现吗?

“头疼,怀孕”问题由孙凤彩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您好,服用了五个月前三个月每晚一片,第四个月半片,第五个月,四分之一,剂量大吗?我停药正好四个月怀孕了,想问问下对宝宝有影响吗
发表于:2016-10-17
孙凤彩 大夫
2016-10-17

枣庄市立第二医院 - 医学心理科 - 孙凤彩  副主任医师

这类的药停药,三个月,以后基本上就可以代谢干净。像你这种情况可以去做个无创DNA检查,如果孩子没有问题就可以一。

“头疼,怀孕”问题由孙凤彩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没做那个检查,做的唐筛,行吗
发表于:2016-10-17
孙凤彩 大夫
2016-10-17

枣庄市立第二医院 - 医学心理科 - 孙凤彩  副主任医师

做唐筛检查也是可以的,就没有问题,定期的产检。就行,作为你自己的话,一定要保持情绪的稳定,多找些感兴趣的事情做。

“头疼,怀孕”问题由孙凤彩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精神心理疾病 相关回复 立即向精神心理疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“阿米替林和怀孕”的相关问题>>

孙凤彩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 39025

擅长:

本人于2005年取得国家三级心理咨询师资格,后经过专业培训获取国家二级心理咨询师资格。此后在我院医学心理...

查看完整简介 >>

孙凤彩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看46条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看454条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看53条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉精神卫生中心
心理咨询科
查看155条服务评价 >>
王斌副主任医师
山东省立医院
心理咨询门诊
查看21条服务评价 >>
姜思思住院医师
北医六院
心理咨询
查看26条服务评价 >>

孙凤彩大夫的最近咨询

立刻咨询