孙元成大夫的个人网站 drsunyuancheng.haodf.com
医生头像

孙元成   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙元成大夫本人发表

孩子有希望吗?愈后好吗

胖***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孩子有希望吗?愈后好吗

疾病:

支气管肺发育不良

病情描述:
宝宝现在五个月了还可以用地塞米松吗?孩子刚出生一个月的时候不需要用氧和呼吸机,住院的第二个月说感染了耐药的鲍曼不动杆菌,就开始上机,呼吸机差不多上了两个月,后来炎症也控制了,可是一直都需要用氧气,医生后来建议让宝宝带氧出院回家自己照顾,宝宝接回家了十二天几乎二十四小时都需要氧气,后来发现有点咳嗽又住进picu,现在又已经上机一个月了还是不能撤机,医生说宝宝肺发育不良,现在五个月了也没用办法就等宝宝自己恢复,说其他的药也不能用,我们做家长的每天干着急没一点办法,每天高额的医疗费,没有一点进展

希望提供的帮助:
孩子有希望吗?愈后好吗

所就诊医院科室:
深圳儿童医院 picu

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
胖***
状态:就诊前
2016-10-15
孩子现在的炎症都消了,就是脱不了机
发表于:2016-10-15
胖***
状态:就诊前
2016-10-15
你好医生我的问题都没看到你的回答啊,只发个你好是几个意思啊
发表于:2016-10-15
孙元成 大夫
2016-10-16

六安市第四人民医院 - 儿科 - 孙元成  主治医师

您好,聪明描述的症状考虑宝宝是肺部发育畸形引起的,建议去北京或者上海,更好的儿科诊疗中心治疗。

“支气管肺发育不良”问题由孙元成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

支气管肺发育不良 相关回复

孙元成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 63115

擅长:

小儿咳嗽;小儿发热;小儿腹痛、腹泻、呕吐;小儿感染性疾病及皮肤病,新生儿疾病以及儿童健康保健等疾病的...

简介:

孙元成,男,主治医师,2007年6月--2009年9月,从事儿童常见病及多发病的诊治及儿童预防保健工作,2009年10...

查看完整简介 >>

孙元成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看147条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看122条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

孙元成大夫的最近咨询

立刻咨询