孙元成大夫的个人网站 drsunyuancheng.haodf.com
医生头像

孙元成   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙元成大夫本人发表

孙元成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,268

跪谢大夫想办法治愈,别让孩子受罪了!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:跪谢大夫想办法治愈,别让孩子受罪了!

疾病:

儿子4周,变异性哮喘在贵院看,好不利索。

病情描述:
发病一年,在贵院诊断为变异性哮喘,老好不利索阵发性咳嗽,鸣音。身上起米粒大小疙瘩痒。

希望提供的帮助:
跪谢大夫想办法治愈,别让孩子受罪了!

所就诊医院科室:
石家庄儿童医院 呼吸科

用药情况:
服用说明:小儿止喘糖浆,过敏药(氯地,,)雾化
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
孙元成 大夫
2016-10-18

六安市第四人民医院 - 儿科 - 孙元成  主治医师

你好,现在新的医学规定,变异性哮喘和喘息性支气管炎,都必须有哮喘的原则去治疗,请问宝宝在家是怎么治疗的?

“儿子4周,变异性哮喘在贵...”问题由孙元成大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
10.19号查的学常规白细胞15嗜酸细胞0.6。大夫给开的桔贝,小儿止喘糖浆,氨溴特罗,辅输酮。不管用,她说是什么喘息。上次那个大夫说是变异性哮喘这两种病一样吗?
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
这两天还是咳,有时还吐吐的是白色沫一样粘液的东西。一咳就有鸣音。还吃了6个月的孟鲁斯特钠,不管用。现在吃着酷儿宁提高免疫力的药3个月了。今天把药停了,吃了断断续续20天药没效果。
发表于:2016-10-21
孙元成 大夫
2016-10-22

六安市第四人民医院 - 儿科 - 孙元成  主治医师

你好,宝宝口吐泡沫考虑是肺部感染了,宝宝的血常规嗜酸性粒细胞升高考虑支原体衣原体感染或者过敏,建议进一步检查过敏原和肺炎四项。

“儿子4周,变异性哮喘在贵...”问题由孙元成大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿哮喘 相关回复 电话咨询小儿哮喘全国名医 >>

查看更多“跪谢大夫想办法治愈,别让孩子受罪了!”的相关问题>>

孙元成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (16票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 62445

擅长:

小儿咳嗽;小儿发热;小儿腹痛、腹泻、呕吐;小儿感染性疾病及皮肤病,新生儿疾病以及儿童健康保健等疾病的...

简介:

孙元成,男,主治医师,2007年6月--2009年9月,从事儿童常见病及多发病的诊治及儿童预防保健工作,2009年10...

查看完整简介 >>

孙元成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看95条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

孙元成大夫的最近咨询

立刻咨询