苏薇洁大夫的个人网站 drsuweijie.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苏薇洁大夫本人发表

苏薇洁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,330

瘦脸针患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了图文问诊 (260元)

疾病
瘦脸针
病情描述
女,28岁。之前在三甲医院打过瘦脸针,无不良反应。今年秋天突发哮喘,自己是过敏体质,现在还在服用治疗哮喘的药。今年想补打瘦脸针,不知道对哮喘有没有影响,会不会引发哮喘犯病。
过敏史:无药物过敏史。但是是过敏体质。
请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-29
医助
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:苏薇洁

当前患者:关***

发表于:2016-11-29   
医助
2016-11-29

医小助提示您:亲爱的关***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-29   
苏薇洁 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 苏薇洁  主治医师

不能明确哮喘诱因的话,不建议注射

苏薇洁大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
如果在注射之前做皮试没有过敏的话是不是就说明安全
发表于:2016-11-29
苏薇洁 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 苏薇洁  主治医师

肉毒素没有皮试,皮试无效

苏薇洁大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
苏薇洁 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 苏薇洁  主治医师

我刚才和呼吸科主任以及我科前辈讨论了你的情况,一致都建议不要冒险注射,以免引起哮喘发作,风险还是存在。

苏薇洁大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢您!
发表于:2016-11-29
苏薇洁 大夫
2016-11-29

医嘱

考虑到有较大的风险,建议不做注射,如果有其他整形相关问题,随时可以留言联系我。感谢信任

发表于:2016-11-29   
医助
2016-11-29


苏薇洁 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 苏薇洁  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

苏薇洁大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“瘦脸针患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

苏薇洁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (680票)

  • 感谢信: 179 感谢信 礼物: 192 礼物
  • 贡献值: 64990

擅长:

微创双眼皮+内眼角,鼻整形,肉毒素(瘦脸、面部除皱、瘦小腿),玻尿酸微整形(隆鼻、隆下巴、苹果肌、泪...

简介:

苏薇洁,上海九院整形外科主治医师、医学博士、美国马里兰大学博士后、美国中华医学基金会(CMB)项目专家评...

查看完整简介 >>

苏薇洁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
刘菲主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

苏薇洁大夫的最近咨询

立刻咨询