医生头像

孙微微   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙微微大夫本人发表

孙微微 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,566

七周孕酮低12.89 有胎心胎芽 女,30岁。四周化验HCG780.20 ...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了电话问诊 (90元)

预约时间:
2016-11-30 11:30
订单状态:
已结束
疾病:
七周孕酮低12.89 有胎心胎芽
病情描述:
女,30岁。四周化验HCG780.20 孕酮 13.94 医生开了7天体酮针剂及口服地屈 固肾安胎丸 维E 一周后复查HCG 4020 孕酮15.24 医生又开了10天的针剂及口服药(与上次计量一样) 10天后再次复查 HCG9832 孕酮12.89 彩超已看到胎心胎芽,三年前孕酮低保胎,没保住先兆流产一次,一直未孕,老公精液不太好,一直治疗中,去年在北京做过两次试管失败,这次意外怀孕我们是有惊喜有担心。我在9年前得过急性肾盂肾炎及时治疗了,没在复发,其余的大病没得过。 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于:2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:孙微微

当前患者:李***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30

医小助提示您:请及时回答医生问题,便于更快得到看病结果(检查单、手术单、处方、医嘱、转诊单等等)哦,得到看病结果前交流不限次

发表于:2016-11-30   
孙微微 大夫
2016-11-30

四川大学华西第二医院 - 产科 - 孙微微  主治医师

继续加大药量保胎 可以用阴道黄体酮凝胶

孙微微大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2016-11-30

已和医生通话,本次看病结束,若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

h***
状态:就诊后
2016-11-30
您好孙主任。我想问这个凝胶在哪里能买到。
发表于:2016-11-30
孙微微 大夫
2016-11-30

四川大学华西第二医院 - 产科 - 孙微微  主治医师

我院便民门诊或其他三甲医院

孙微微大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
孙主任您觉得我现在打40Ml黄体酮针剂加吃地屈,剂量大吗?还是或者只用凝胶加地屈哪个更适合我。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
之前打了17天针剂每天打20ML加吃地屈孕酮没上升。
发表于:2016-11-30
孙微微 大夫
2016-11-30

四川大学华西第二医院 - 产科 - 孙微微  主治医师

好像你已经打了两周了 那可以不打了 就凝胶加地屈更好 只是贵点

孙微微大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
孙微微 大夫
2016-12-24

四川大学华西第二医院 - 产科- 孙微微主治医师

孙微微大夫通知
通知:临近圣诞、元旦双节,在这里提前祝您及家人节日快乐!感谢您们对我的信任,平安夜,祝愿你们平安健康。天冷注意保暖!


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

孙微微大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 400 礼物
  • 贡献值: 64165

擅长:

1.早孕、宫外孕;先兆流产、先兆早产;妊娠期妇科疾病。2.妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠期肝内胆汁...

查看完整简介 >>

孙微微大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>