邵旭大夫的个人网站 drsx.haodf.com
医生头像

邵旭   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵旭大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 聊城市人民医院 > 邵旭 >

去医院还是在家躺着 ...

去医院还是在家躺着 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:去医院还是在家躺着 

疾病:

习惯性流产

病情描述:
女,34岁。女,35岁。末次月经10月12,11月19号早晨有褐色分泌物,您给开的黄体酮胶囊,一天一片,昨天晚上下床出来不少血,月经量,没敢再下床

希望提供的帮助:
肚子时而抽疼怎么回事?用吃其他保胎药吗

所就诊医院科室:
聊城人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:黄体酮一片,一天一次
检查资料:
发表于 2016-11-29
邵旭 大夫
2016-11-29

聊城市人民医院 - 妇科 - 邵旭  副主任医师

有没有做彩超?

“习惯性流产”问题由邵旭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
38天的时候做的,没再做,这两天一直没敢下床,现在是去做彩超还是卧床保胎,用加什么药吗?
发表于:2016-11-30
邵旭 大夫
2016-11-30

聊城市人民医院 - 妇科 - 邵旭  副主任医师

去做个彩超,如无异常,黄体酮加量至每日2~3粒。

“习惯性流产”问题由邵旭大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,邵主任,你是星期六值班吗?
发表于:2016-11-30
邵旭 大夫
2016-11-30

聊城市人民医院 - 妇科 - 邵旭  副主任医师

“习惯性流产”问题由邵旭大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了邵旭大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
邵主任,今天下午做的彩超,还是有红色的分泌物,现在怎么办
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-04
邵主任,现在依然有粉色的分泌物,有时是红的,我很担心,请您给个建议
发表于:2016-12-04
邵旭 大夫
2016-12-09

聊城市人民医院 - 妇科 - 邵旭  副主任医师

你的彩超是正常的,不必担心。你有习惯性流产的情况的话,建议用保胎药一直到超过以前流产的时间。另外,有些人孕前未做检查,可能有宫颈的息肉或炎症,有时也会有血性分泌物。

“习惯性流产”问题由邵旭大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2016-12-16
邵主任,从昨天没有咖啡色分泌物了,黄体酮40mg打了半个月了,还继续打吗?能下床活动吗
发表于:2016-12-16
邵旭 大夫
2016-12-16

聊城市人民医院 - 妇科 - 邵旭  副主任医师

如果有习惯性流产的情况的话,建议用药一直到超过以前流产的时间。如果没有,现停经64天,建议用药到70天吧。日常少量活动还是可以的。

“习惯性流产”问题由邵旭大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
h***
状态:就诊前
2016-12-16
好的,谢谢邵主任,上次彩超是52天做的,你看现在还用再做个彩超看看吗?
发表于:2016-12-16
邵旭 大夫
2016-12-16

聊城市人民医院 - 妇科 - 邵旭  副主任医师

到70天吧,这样也不那么麻烦。70天后胎盘取代妊娠黄体分泌激素,一般就比较安全了。

“习惯性流产”问题由邵旭大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
h***
状态:就诊前
2016-12-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了邵旭大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-12-29
h***
状态:就诊前
2016-12-29
邵主任,我现在怀孕78天,您看有必要做nt检查吗?无创DNA什么时候能做?
发表于:2016-12-29
邵旭 大夫
2016-12-31

聊城市人民医院 - 妇科 - 邵旭  副主任医师

“习惯性流产”问题由邵旭大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
邵旭 大夫
2016-12-31

聊城市人民医院 - 妇科 - 邵旭  副主任医师

11~13周可做NT,15~20周(16~18周最佳)做唐氏筛查,如35岁以上,推荐无创DNA。请参考以上文章。

“习惯性流产”问题由邵旭大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2017-01-01
邵主任,如果做DNA,NT可以不用做吗?咱们医院做NT能做准吗?听说NT对彩超大夫技术要求很高的
发表于:2017-01-01
邵旭 大夫
2017-01-01

聊城市人民医院 - 妇科 - 邵旭  副主任医师

到时直接做无创DNA吧。

“习惯性流产”问题由邵旭大夫本人回复

发表于:2017-01-01   


  • 要二胎,以前胎停育

    要二胎,以前胎停育

    疾病名称:想要二胎  

  • 一直胎停怎么办?

    一直胎停怎么办?

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:以后怎么办?还有希望要小孩吗?

    病情描述:请问医生,每次看不到胎心胎芽到底是怎么回事啊?五次了快受不了了

  • 封闭抗体阴性,需要马上治疗

    封闭抗体阴性,需要马上治疗

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:需要打封闭抗体针,做了抽血检查,下一步挂什么科

    病情描述:封闭抗体阴性,需要用医院的血治疗,做了抽血检查,需要打针的话要挂什么科

  • 流产原因是什么,查了那么多,也不知道再查什么了,不敢再怀孕了

    流产原因是什么,查了那么多,也不知道再查什么了,不敢再怀孕了

    疾病名称:半年流产2次查b超没有自然流产  

    希望得到的帮助:流产原因是什么,查了那么多,也不知道再查什么了,不敢再怀孕了

    病情描述:现在来经期都是黑色血,想问医生还要查什么

  • 全家着急,求您解答!!!!谢谢

    全家着急,求您解答!!!!谢谢

    疾病名称:陪胎停育  

    希望得到的帮助:我想问问您 夫妻双方做个孕前检查的费用及时间和具体需要什么休息的地方 谢谢

    病情描述:我和妻子是二婚 想再要个孩子 算是二胎吧 因为妻子以前就生过一个孩,不知道怎么怀孕后2―3个月就陪胎停育,两次了 现在都不敢要了,家人着急!!

  • 胎停怎么得到有效治疗

    胎停怎么得到有效治疗

    疾病名称:两次胎停  

    希望得到的帮助:麻烦您帮我看看各项数值怎么样,暗性液区怎么能更好吸收

    病情描述:贾大夫,我今天去咱们医院检查了,上周三我的hcg是9万1,今天降到6万6了,降了2万多,现在是孕10周了,hcg是不是降得有点快呢,孕酮今天45,雌二醇1050多,孩子胎心,胎芽都有,胎芽31mm,但是孕...

  • 生化妊娠的

    生化妊娠的

    疾病名称:生化妊娠  

    希望得到的帮助:还需要检查吗

    病情描述:两次生化妊娠,激素六项中促卵泡生成素和促黄体生成素低

  • 妊高症2次

    妊高症2次

    疾病名称:妊高症2次引产  

    希望得到的帮助:可以去你的门诊看看吗

    病情描述:妊高症23周 2次引产 2次,自然流产一次

  • 现在感冒了,吃了感冒药,明天能去检查吗

    现在感冒了,吃了感冒药,明天能去检查吗

    疾病名称:不孕不育,胎停  

    希望得到的帮助:现在吃了感冒药,明天去能不能去医院检查

    病情描述:每次怀孕四十天就胎停,

  • 封闭抗体治疗

    封闭抗体治疗

    疾病名称:生化妊娠  

    希望得到的帮助:楚医生基因位点检查我周六去还是等下周三

    病情描述:生化妊娠两次封闭抗体检查阴性,胰岛素抵抗楚医生您好,我是在您那里治疗的山西的封闭抗体性阴的患者,我8月24号做的HLA基因位点检查,6楼说10天以后就可以拿结果了,我这周六过去挂您的门诊看还...

  • 干燥综合症是胎停三次的原因吗

    干燥综合症是胎停三次的原因吗

    疾病名称:检查我有轻度干燥症,昆明医生说不影响怀孕  胎停育  

    希望得到的帮助:请问医生像我这样的还没有机会有宝宝,烦请医生给个建议,谢谢

    病情描述:第二次胎停检查出免疫系统有问题,本人也没有不适,医生说对怀孕没有影响一直没有治疗,由于离医院太远,烦请医生帮忙看一下能有治疗方法,万分感激

  • 胎停育三次

    胎停育三次

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:什么原因造成的,请医生指点,是在苦恼啊

    病情描述:胎停育三次,每次孕酮低,打针吃药都不行,连续一周,都不行

  • 半年前胎停育,本次怀孕再次胎停育!

    半年前胎停育,本次怀孕再次胎停育!

    疾病名称:胎停育两次,请问需要胚胎送检染色体吗?  

    希望得到的帮助:请求咨询医生第二次胎停育距离上次半年了,改怎样的方案才能对身体伤害最小?这次有打...

    病情描述:请求咨询医生第二次胎停育距离上次半年了,改怎样的方案才能对身体伤害最小?药流?直接人流?还是需要药流?清宫,半年前药流?清宫过,再次对身体是否会伤害很大;术后准备男女身体大排查,请问...

  • 胎停育后想再次怀孕前需要做哪些检查

    胎停育后想再次怀孕前需要做哪些检查

    疾病名称:胎停育后,计划怀孕前需要做哪些检查  

    希望得到的帮助:胎停育后,需要做哪些检查找到胎停原因,顺利怀孕。我偶尔会接触到铅和洗板水是否对备...

    病情描述:有过一次药流,时隔三年后怀孕没有在B超看到,就流产了,时隔一年后再次怀孕,B超可看到胎芽和微弱胎心,一个多月后胎停,我和老公现在的年纪不小,都想要个宝宝,想咨询一下再怀孕前需要做哪些...

  • 胎停两次,月经量少怎么办

    胎停两次,月经量少怎么办

    疾病名称:育一子,胎停两次,月经量少一天结束  

    希望得到的帮助:月经量怎么变正常,还想怀孕,不能胎停

    病情描述:胎停两次后,月经量变很少。去医院检查吃激素类药物三个月没效果,医生怀疑有些许粘连,但也没建议手术。

  • 怀孕50天胎停怎么办。

    怀孕50天胎停怎么办。

    疾病名称:怀孕50天胎停,出现两次  

    希望得到的帮助:需要如何治疗,辽宁哪个医院治疗效果好。

    病情描述:没有病史,就是胎停过两次,孕前常规检查都做了,没问题。

  • 能不能挂你的号

    能不能挂你的号

    疾病名称:流产两次该做写什么检查  

    希望得到的帮助:不知道像我这个情况要检查哪些项目,但是您的号网上没预约到,去门诊我能挂到您的号吗...

    病情描述:14年1月孕三月左右胎停了,当时选了药流,但是药流不全残留又不大医生就说服药观察没有清宫,但是过了两个月还是有残留就做了宫腔镜手术,今年4月怀孕40多天又自然流产了,那天刚好检查HCG,孕酮...

  • 没有糖尿病,血糖不高

    没有糖尿病,血糖不高

    疾病名称:胎停育2次  

    希望得到的帮助:等待来完例假三至四天去检查。

    病情描述:做过三次人流,胎停育2次,今年三月胎停育一次,11月份胎停育1次。

  • 宝宝遗传病去世,还能要一个健康的宝宝吗?

    宝宝遗传病去世,还能要一个健康的宝宝吗?

    疾病名称:生育咨询。  

    希望得到的帮助:应该做那些检查?还能不能要一个健康的宝宝。

    病情描述:第一个宝宝在孕两月时候胎停。16年一月第二个宝宝37周破腹产,检查出先心,房缺室缺达到5—6毫米。前额没愈合,两眼距离较宽,下巴短等,医生说是遗传基因问题。先后于连云港妇幼保健医院,南京...

  • 抗子宫内膜抗体 阳+

    抗子宫内膜抗体 阳+

    疾病名称:抗子宫内膜抗体 阳+  

    希望得到的帮助:请问您孕期可否应用肝素保胎治疗。目前用药阿斯匹林和中药保胎治疗,您还有什么建议,...

    病情描述:张主任您好,最近检查出怀孕5周,我患有原发性血小板增多症(以前有过妊高症和流产经历),目前血小板800多,无症状,孕前半年停用干扰素,一直服用阿斯匹林。 孕前检查过抗体,已没有问题。

查看更多“去医院还是在家躺着 ”的相关问题>>

邵旭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2545

擅长:

擅长妇科疾病的腹腔镜治疗等

查看完整简介 >>

邵旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

邵旭大夫的最近咨询

立刻咨询