本站已经通过实名认证,所有内容由司新成大夫本人发表

司新成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫50

频发室性早搏

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:频发室性早搏

疾病:

早搏明显

病情描述:
男,22岁。得病二个月了,我想可能是因为焦虑和手淫的病

希望提供的帮助:
您看这有可能是弓形虫感染吗

所就诊医院科室:
霍州同仁堂医院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-26
司新成 大夫
2016-11-26

临汾市第四人民医院 - 心血管内科 - 司新成  主治医师

可以带动图心电图看看一天到底有多少早博,与手淫关系不大

“早搏明显”问题由司新成大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
嗯,大夫,我还做了心肌酶和血常规都正常
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
能排出器质性心脏病吗
发表于:2016-11-26
司新成 大夫
2016-11-26

临汾市第四人民医院 - 心血管内科 - 司新成  主治医师

心律失常本身也可以是病,建议带动图心电图,或者过来给你看看

“早搏明显”问题由司新成大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的,谢谢您,我在霍州的医院开的贝他洛克先喝着行吗
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
血压150
发表于:2016-11-26
司新成 大夫
2016-11-26

临汾市第四人民医院 - 心血管内科 - 司新成  主治医师

可以,心律失常要查找原因,要知道一天有多少早博,是一种形态,还是多种,进而评估危险性,指导治疗~早博不多一般危害不大,多了就需要评估

“早搏明显”问题由司新成大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

早搏明显 相关回复

  • 请医生帮我看看这个动态心电图,是功能性早搏?有没有危险?

    请医生帮我看看这个动态心电图,是功能性早搏?有没有危险?

    疾病名称:早搏明显,特别容易累,天气热,会胸闷心悸  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看这个动态心电图,是功能性早搏?有没有危险?

    病情描述:劳累引发早搏,说话没力气,特别容易犯疲劳

  • 早搏明显增多

    早搏明显增多

    疾病名称:最近一周多早搏增多,  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:心电图提示有左心室增大我想做一个彩超和24小时心电图,周一去能做吗

  • 早搏痛苦!医生救救我

    早搏痛苦!医生救救我

    疾病名称:频发室性早搏,都是单个的,二连律一阵  频发室性早搏  早搏明显,特别容易累,天气热,会胸闷心悸  

    希望得到的帮助:现在吃倍他乐克跟稳心无效了,改什么药

    病情描述:女,28岁。频发室性早搏,乏力,心跳停顿感,恶心要吐,活动早搏增多,感觉心哆嗦

  • 早搏明显增加

    早搏明显增加

    疾病名称:射频消融手术后  

    希望得到的帮助:是心情关系吗?一直很紧张

    病情描述:女,27岁。早搏射频消融手术后第六天,自己感觉明显早搏增多,是手术失效了吗

  • 频发室性早搏

    频发室性早搏

    疾病名称:早搏明显  

    希望得到的帮助:您看这有可能是弓形虫感染吗

    病情描述:男,22岁。得病二个月了,我想可能是因为焦虑和手淫的病

  • 频发室性早搏

    频发室性早搏

    疾病名称:早搏明显  

    希望得到的帮助:您看这有可能是弓形虫感染吗

    病情描述:男,22岁。得病二个月了,我想可能是因为焦虑和手淫的病

  • 心脏早搏明显

    心脏早搏明显

    疾病名称:早搏明显  

    希望得到的帮助:求问医生我的情况能治愈吗

    病情描述:男,22岁。高血压一年了,140左右,病因是过度劳累和精神压力大,长期焦虑,有不良自慰习惯。上个月突然心慌加剧,有早搏一个月了,现在在喝参松养心和贝他乐克,医生我的病能好嘛?现在在家静养...

  • 心脏的问题

    心脏的问题

    疾病名称:早搏明显  

    希望得到的帮助:求医生帮我看看我的病情,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:男,22岁。最近很容易困,没精神,躺下就心慌,血压高130-160

  • 经常头晕乏力偶尔心跳加速

    经常头晕乏力偶尔心跳加速

    疾病名称:心律失常,早搏明显,发晕乏力  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:久站,体位改变,早晨起床就会发黑眼晕,剧烈运动后呼吸困难

  • 能否继续妊娠

    能否继续妊娠

    疾病名称:原发高血压,怀孕初期早搏明显  

    希望得到的帮助:能否继续妊娠

    病情描述:原发高血压,现在怀孕40天,吃拉贝洛尔控制在正常范围,孕前早搏不明显,现在很明显,尤其是静止时,但活动时和睡觉时没感觉,想问问教授会影响我继续妊娠吗

心律失常 相关回复 电话咨询房性早搏全国名医 >>

查看更多“频发室性早搏”的相关问题>>

司新成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 945

擅长:

女性、心慌、心悸,失眠、焦虑等心血管神经症;冠心病的药物治疗及介入手术治疗;高血压、尤其难治性高血压...

简介:

青年高血压患者,尤其无症状患者,更应及早就诊,避免耽误病情。
冠心病患者应坚持规律服药,避免发生心血管...

查看完整简介 >>

司新成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看29条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>

司新成大夫的最近咨询

立刻咨询