医生头像

司新成   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由司新成大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 临汾市中心医院 > 司新成 >

频发室性早搏

频发室性早搏

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:频发室性早搏

疾病:

早搏明显

病情描述:
男,22岁。得病二个月了,我想可能是因为焦虑和手淫的病

希望提供的帮助:
您看这有可能是弓形虫感染吗

所就诊医院科室:
霍州同仁堂医院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-26
司新成 大夫
2016-11-26

临汾市中心医院 - 心血管内科 - 司新成  主治医师

可以带动图心电图看看一天到底有多少早博,与手淫关系不大

“早搏明显”问题由司新成大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
嗯,大夫,我还做了心肌酶和血常规都正常
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
能排出器质性心脏病吗
发表于:2016-11-26
司新成 大夫
2016-11-26

临汾市中心医院 - 心血管内科 - 司新成  主治医师

心律失常本身也可以是病,建议带动图心电图,或者过来给你看看

“早搏明显”问题由司新成大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的,谢谢您,我在霍州的医院开的贝他洛克先喝着行吗
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
血压150
发表于:2016-11-26
司新成 大夫
2016-11-26

临汾市中心医院 - 心血管内科 - 司新成  主治医师

可以,心律失常要查找原因,要知道一天有多少早博,是一种形态,还是多种,进而评估危险性,指导治疗~早博不多一般危害不大,多了就需要评估

“早搏明显”问题由司新成大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

早搏明显 相关回复

司新成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1045

擅长:

女性、心慌、心悸,失眠、焦虑等心血管神经症;冠心病的药物治疗及介入手术治疗;高血压、尤其难治性高血压...

简介:

青年高血压患者,尤其无症状患者,更应及早就诊,避免耽误病情。
冠心病患者应坚持规律服药,避免发生心血管...

查看完整简介 >>

司新成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看106条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看41条服务评价 >>

司新成大夫的最近咨询

立刻咨询