医生头像

孙晓卫   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙晓卫大夫本人发表

孙晓卫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30

中耳炎 孩子是中耳炎复查,导抗结果不好,可是口服

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找孙晓卫大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 中耳炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-27

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
孩子是中耳炎复查,导抗结果不好,可是口服的药看着基本是治疗鼻窦炎的呢?
发表于:2016-11-27
孙晓卫 大夫
2016-11-27

济南市儿童医院 - 耳鼻喉科 - 孙晓卫  副主任医师

都是改善咽鼓管功能和鼓室黏膜功能的。

“中耳炎”问题由孙晓卫大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
您给清除了些耳屎,您说有渗出是什么意思呀?
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
这次不需要用消炎液点耳朵啦?
发表于:2016-11-27
孙晓卫 大夫
2016-11-27

济南市儿童医院 - 耳鼻喉科 - 孙晓卫  副主任医师

不需要,是鼓室内渗出

“中耳炎”问题由孙晓卫大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
孩子已经断续吃了快一个月的抗生素了,治疗中耳炎加感冒的,距今天刚停了五天,再接着吃没事吧?
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-30
孙主任,您好,非常不好意思,咨询个孩子吃药的事,我们大意了,把开的盐酸氨溴索颗粒给吃多了,本来一次吃10毫克(三分之一袋),结果给吃成1袋了,连吃了四次,之后停了一天了。一是咨询您吃多了有多大副作用?二是停多久才能接着吃呢?
发表于:2016-11-30
孙晓卫 大夫
2016-11-30

济南市儿童医院 - 耳鼻喉科 - 孙晓卫  副主任医师

19"

“中耳炎”问题由孙晓卫大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
那就放心啦,非常感谢您,孙主任
发表于:2016-11-30
孙晓卫 大夫
2016-11-30

济南市儿童医院 - 耳鼻喉科 - 孙晓卫  副主任医师

不客气,能帮到你们就行

“中耳炎”问题由孙晓卫大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询儿童中耳炎全国名医 >>

查看更多“山东中耳炎患者诊后咨询济南儿童医院耳鼻喉科孙晓卫医生”的相关问题>>

孙晓卫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2845

擅长:

慢性扁桃体炎;腺样体肥大;听力障碍;中耳炎;小耳畸形;鼻-鼻窦炎;过敏性鼻炎;新生儿鼻咽部肿物;

简介:

孙晓卫,男,医学博士,副主任医师,耳鼻喉科副主任。
中国医师协会青春期医学会耳鼻喉专业委员会委员;山东...

查看完整简介 >>

孙晓卫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>

孙晓卫大夫的最近咨询

立刻咨询