医生头像

孙占辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙占辉大夫本人发表

孙占辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫65

左骨骨颈骨折

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:左骨骨颈骨折

疾病:

我左骨骨颈骨折做内固定有两周可以坐起来吗

病情描述:
我于8月7号摔伤导致左骨骨颈骨折,8月9号做内固定手术三根空心钉打压,现在两个月了,发现股骨头骨小梁稀疏

希望提供的帮助:
帮我看看我现在恢复程度,是否有坏死前兆

所就诊医院科室:
海南省东方市人民医院 外二科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:内固定手术
检查资料:
发表于 2016-10-13
孙占辉 大夫
2016-10-13

郑州市骨科医院 - 骨科 - 孙占辉  主治医师

恢复的还可以,暂时没有坏死的前兆

“我左骨骨颈骨折做内固定...”问题由孙占辉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那骨小梁稀疏模糊是什么原因呢?是不是骨折疏松,今天医生给我开了仙灵骨葆,复方丹参片
发表于:2016-10-13
孙占辉 大夫
2016-10-14

郑州市骨科医院 - 骨科 - 孙占辉  主治医师

是骨质疏松,适当加强活动就行,可以吃

“我左骨骨颈骨折做内固定...”问题由孙占辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦,那加强补钙,吃药会骨质会恢复正常吗?骨折线那里有骨痂形成吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
孙主任还在吗?
发表于:2016-10-15
孙占辉 大夫
2016-10-16

郑州市骨科医院 - 骨科 - 孙占辉  主治医师

手术刚好一个月?骨折线已模糊说明骨折在愈合

“我左骨骨颈骨折做内固定...”问题由孙占辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在已经两个多月了,骨质疏松可以调理好吗?还有现在伤腿不能负重,怎么加强活动?
发表于:2016-10-18
孙占辉 大夫
2016-10-18

郑州市骨科医院 - 骨科 - 孙占辉  主治医师

能下床活动以后,再活动。骨质疏松是因为你那条腿没有运动引起的,将来骨折愈合后通过运动刺激骨骼,骨质疏松能明显改善

“我左骨骨颈骨折做内固定...”问题由孙占辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦,那现在骨质疏松有什么大问题吗,会不会影响股骨头骨质,导致骨小梁稀疏?
发表于:2016-10-18
孙占辉 大夫
2016-10-18

郑州市骨科医院 - 骨科 - 孙占辉  主治医师

影响不大,平时多晒太阳,多喝牛奶

“我左骨骨颈骨折做内固定...”问题由孙占辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的,谢谢您,孙主任
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨创伤 相关回复 电话咨询骨创伤全国名医 >>

查看更多“左骨骨颈骨折”的相关问题>>

孙占辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 915

擅长:

擅长脊柱外科常见疾病,椎间盘突出,椎管狭窄等

查看完整简介 >>

孙占辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

孙占辉大夫的最近咨询

立刻咨询