汤桂英大夫的个人网站 drtangguiying.haodf.com
医生头像

汤桂英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤桂英大夫本人发表

四川想怀孕哇!患者诊后咨询绵阳市人民医院妇科汤桂英医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找汤桂英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 想怀孕哇!

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
亲爱的汤老师 您好 我年龄28岁嘛,您今天说让我最好先怀孕 我的子宫肌瘤4多厘米  多长时间怀孕不上 在把肌瘤拿掉呢?谢谢您啦!
发表于:2016-10-14
汤桂英 大夫
2016-10-15

绵阳市人民医院 - 妇科 - 汤桂英  主任医师

如果肌瘤长大5Cm左右还没怀上就要做肌瘤剥除木了

“想怀孕哇!”问题由汤桂英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,谢谢汤老师
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 09:14:17
汤桂英 大夫
2016-10-15

绵阳市人民医院 - 妇科 - 汤桂英  主任医师

谢谢!

“想怀孕哇!”问题由汤桂英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
您好汤老师,我是您想怀孕的患者,今天您帮我看了B超显示已排卵 那我今天如果同房会不会有影响呢?是否还会有卵子和精子结合呀?谢谢汤老师
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
汤桂英 大夫
2016-10-18

绵阳市人民医院 - 妇科 - 汤桂英  主任医师

应该不会影响

“想怀孕哇!”问题由汤桂英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢,哈哈!
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
卵子排过了 在同房也不会怀孕了么? 我确实不是很懂??
发表于:2016-10-18
汤桂英 大夫
2016-10-19

绵阳市人民医院 - 妇科 - 汤桂英  主任医师

是的

“想怀孕哇!”问题由汤桂英大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

汤桂英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 11305

擅长:

妇产科肿瘤,盆底疾病、不孕不育、不良生育史等疾病;擅长妇产科各类手术,尤其擅长阴式手术、腹腔镜、宫腔...

简介:

汤桂英,女,妇产科主任医师;毕业于贵阳医学院临床医疗专业,89年参加工作至今一直从事妇产科临床工作,曾在...

查看完整简介 >>

汤桂英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

汤桂英大夫的最近咨询

立刻咨询