唐武军大夫的个人网站 drtangwujun.haodf.com
医生头像

唐武军   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐武军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京中医医院 > 唐武军 >

新药方吃了三天之后的...

新药方吃了三天之后的反应是否正常?

h***
状态:就诊前
2017-11-30

咨询标题:新药方吃了三天之后的反应是否正常?

疾病:

胃恶性肿瘤

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-30填写)

病情描述:
上周六和唐主任述说过病情,改了药方,新药方吃了三天,每次吃完晚饭之后就会有一种吃撑着的感觉(实际饭量很小),肚子难受的感觉和女生来大姨妈时的感觉,幽幽隐隐的疼,那种情况下脸上会出汗渍,肚子有点重。平时肚子里会发出咕噜咕噜的声音比较清晰,但屁很少。

希望提供的帮助:
新药方吃了三天有时候肚子会幽幽隐隐地痛,脸上会出汗渍,肚子咕噜很响,屁很少。

所就诊医院科室:
金华市中心医院 外科

用药情况:

既往病史:
【重大疾病】胃恶性肿瘤(2017-11-30填写)
【手术/放化疗】4-6月做过化疗(2017-11-30填写)

检查资料:
发表于 2017-11-30
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
唐武军 大夫
2017-12-03

北京中医医院 - 肿瘤科 - 唐武军  主任医师

腹痛是肿瘤的原因,可以服用止痛药治疗。中药可以继续服用

唐武军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
新药方吃下去我妈妈就感觉不舒服,这次的药吃了六天,屁比以前少了很多,上一次药方吃了之后虽然会胀,屁排空就舒服了,这次药方吃了之后就是一直不舒服。昨天在微信上将情况告诉了郝医生,她建议暂时停一下新药方,那我现在是服用新药方还是旧药方?
发表于:2017-12-03
唐武军 大夫
2017-12-03

北京中医医院 - 肿瘤科 - 唐武军  主任医师

如果上一个方子舒服可以服用前面的处方。或者新方子里加上元胡15克,莱菔子15克。

唐武军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
好的,谢谢唐主任
发表于:2017-12-03
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

2017-12-12


发表于:2017-12-12   

唐武军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 21694

擅长:

消化系统肿瘤(胃癌、大肠癌、肝癌、胰腺癌、食道癌)、肺癌、乳腺癌、恶性淋巴瘤、卵巢癌等常见恶性肿瘤的...

简介:

唐武军,男,主任医师,硕士生导师,国家级名老中医、首都国医名师著名中医肿瘤专家郁仁存之弟子。中华慈善...

查看完整简介 >>

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看36条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看72条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看187条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
贺用和主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看486条服务评价 >>
吴煜主任医师
西苑医院
肿瘤科
查看129条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看58条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

中医肿瘤科可通话专家

查看详情