陶凉大夫的个人网站 drtaoliang.haodf.com
医生头像

陶凉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶凉大夫本人发表

陶凉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,148

室缺十毫米肺动脉高压

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:室缺十毫米肺动脉高压

疾病:

室间隔缺损,肺动脉高压

病情描述:
教授您好,我宝宝刚满32天,昨天在亚心检查出来有室间隔缺损1.0cm,肺动脉高压重度等问题,照片我已经传上去了,您看看,张医生说让我带小孩下个月过去复查情况好就安排手术,现在孩子太小。但是手术在三个月内是必须要做的。我想问问您像我家孩子这种情况肺动脉高压还能等到一个月以后吗?我们这种手术风险是不是很大?成功率高吗?张医生说他是做封堵的,我小孩必须要开胸。请问是您主刀吗?麻烦您百忙之中回复一下好吗!感谢。

希望提供的帮助:
我们这种情况能等一个月,怕小孩随时有问题

所就诊医院科室:
武汉亚洲心脏病医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-13
陶凉 大夫
2016-10-13

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 陶凉  主任医师

尽早吧,缺损太大了,手术风险肯定有的,这是简单先心,我目前做复杂先心,医院会根据孩子的病情安排的!

“室间隔缺损,肺动脉高压...”问题由陶凉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
那这种简单先心病一般医院谁做呢?我下次过去要不要挂主刀医院的号
发表于:2016-10-14
陶凉 大夫
2016-10-16

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 陶凉  主任医师

我们有专业的医生来做的, 会根据病情安排的,直接入院就可以了!

“室间隔缺损,肺动脉高压...”问题由陶凉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“室缺十毫米肺动脉高压”的相关问题>>

陶凉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (58票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 400 礼物
  • 贡献值: 44529

擅长:

先心、复杂先心、法四 、瓣膜置换、瓣膜成形、心脏冠脉搭桥、心脏移植等手术

简介:

陶凉,男,主任医师,教授,心外科主任。从事心脏外科临床工作25年,主持并参与1万余例心脏手术,擅长复杂先...

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看183条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陶凉大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管外科可通话专家

查看详情